Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Шизофрения приходит ночью.. .

6 апреля´08 0:38 Просмотров: 241 Комментариев: 2
… Маленькие мосты, гнутые и почти всегда безлюдные. На тротуарах безответственно холодно.. . Для довершения пейзажей из любого дома – дождя нет! Зато полно душу вытягивающего чуть – ветра. Карниз узкий, наклонный и… пустой. Голуби не лошади. И от того панически боятся колокольчиков. Лишь не пугает их ритм дыхания, налаженный сном за несколько минут до их появления. Облака идут по принципу двустороннего движения. Знаки препинания и удвоенные буквы ставятся в зависимости от настроения и хода мысли. Дни увлеченно белые. Сатиновые на ощупь. Ночь непомерно черная. Шелковая какая-то. Звонки телефонные странные. С покатыми сигналами. Да с гудками. Стандартными подчас, до безобразия. И только с вишневым печеньем все просто. Оно в угловом шкафу. С кошачьей дверью. Вместе с витыми свечками и мартинками на тонко-черных лапках…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Paparats    06.04.2008, 13:37
Оценка:  0
Paparats
Ты вышла из автомобиля и в сопровождении чокнутого папарацци пошла в душевное место, куда так тянет неведомая сила... Кругом аккуратные аллеи и обветшалые здания... Посередине двора то ли часовня, то ли маленькая крепость для души... А немного в стороне - храм, который расписывал Врубель... И еще зеленый памятник... И люди позволившие себе быть естественными... Вот только на окнах решетки... Зачем?..
A_N_I_M_A    06.04.2008, 13:37
Оценка:  0
A_N_I_M_A
ну меня всё время окружают чокнутые только не попорацции а фотографы)) и другие талантливые персонажи.. .так что это не сон а скорее реальность.. .
Реклама