Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

на любви как на войне....

7 апреля´08 13:01 Просмотров: 248 Комментариев: 0
Взято мною с одного очень интересного сайтика))))

Есть поговорка, что в любви, как на войне. В таком случае жена – это тыл мужа. Я – жена. В моё понятие тыла входит кормёжка, обмундирование и санобработка. Именно ко мне идёт мой усталый воин, когда нуждается в пицце с колбасой. Ко мне спешит он, когда не может найти чистую рубашку или пару к очередному носку. Ко мне мчится с порезанным пальцем и криками: «Help! Help! Мы меня теряем!» И я понимаю: всё для фронта, всё для победы!» Я перевязываю раны, полученные моим бойцом в неравной схватке с моей же кошкой, кормлю личный состав пищей, стираю и глажу, мою полы, вытираю пыль с боевого оружия – его компьютера. А главное – пытаюсь успокоить, когда на передовой вокруг моего героя свистят пули и рвутся снаряды. «Вчера на работе полетели сервера! О Боже! Что же теперь будет!!!!!»

Разве на работе кто-нибудь назовёт его котиком? А солнышком? Никогда! Поэтому он спешит ко мне! К жене! А уж я его и поглажу, и в носик поцелую. Расскажу, какой он красивый, смелый, славный и золотой… И главное, что всё это правда! И моя лапочка уснёт у меня на груди, и ещё будет дрыгать ногой, пытаясь во сне выудить ту самую большую рыбу, за которой ездит на рыбалку вот уже лет 20…
А если моё сокровище подхватит насморк, кто будет сидеть у его постели и держать за слабеющую руку? Ну, уж точно не этот дядечка из соседнего отдела! Я, именно я упаду ему на грудь и начну рыдать и причитать, и слова эти вмиг приведут любимого в чувство: «Не покидай меня, жизнь моя, ведь сегодня полуфинал Лиги чемпионов!..»
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама