Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

***

10 января´05 9:12 Просмотров: 316 Комментариев: 1
На центровой улице Мукачева (ул. Мира) активно топорЩилась куча агромных ёлок…(прикиньте, здорово!!…их ёлки посреди площади из бруЩатки растут……значицца, встретились под одной из ёлок со словоохотливой дефушкой Леной-3,14*здосей, которайа сообщила:….уш если обедать так в кафе-пиццерии «Белый какаду»……….гыгыгыг…..заказавшЫе пиццу, минут 20 исходили слюной глядя как остальные наминали блинчики с мнясом….а следующие 10 минут…вяло выковыривали сало из пиццы…гагагагга……(аннех йесть пиццу в Закарпатте)….Катюха заказала десерт аднаименный с кахфе…..и приговаривая: «Райское наслаждение, просто тает во рту….» усердно орудовала ложеЧкой.
В 21.00 ажЫдаемава лимузину ищо не было…..девочки стали нервничать…..не…ну правда…понаряжались…поабматывались гирляндами и перьями….и шо? И праздник отменяецца шоли?….отряд добровольцев был отправлен на встречу лимузину (а вдруг он заблудился, а вдруг он в панике ездит па каменистым улочкам?!)…….хахахахахахаха….шо вы думаете?….нашли лимузиннах…тока совецкий…чиорный….и дреееевний….. «ЧАЙКА», йопт…... Ну шо вам сказать?…с баааальшЫми патугами затусавалось туды 10 челавек……у Катюхи было самое комфортное место…..на коленях у Сани, если б ищо голова о крЫшу не билась было б ваще заибато!!!…….а мне было веселее всех, бо я рядам со Светой сидела…гагагаг….а у Светы на голове премилые рыжЫе курЫ из перьев…на пружЫнах….гагагагга…не удержалась….хахатнула….умеют всё таки нашЫ люди делать себе настроение….себе и другим!
Новогодняя ночь
Приехали в заведение самые первые…..патаму…..аки японские туристы поразбегались по залу в поисках йарких дикараЦЫй…..Я с машЫнай в такой позе…и вот в такой……от ищо так сфотаюсь….
Стол ломился от холодных закусок….мнясо…мнясо…мнясо……о….олифки!…….встретили кацапский НГ….украинский…..и все это под вещание цЫганки….новогодней…гагагагагаг…..оригинально, да?….все встречают НГ с потертыми снегурками…а мы с цЫганкой……йаркая тиотка…балаболила без умолку…..тост произнести и остацца незамеченным не удавалось…..а эти конкурсы?!…гыгыг….Выбирали из присутствующих снегурку (зажЫгательную тиотку выбрали: с йаркими рЫжыми волосами, отличной хфигурой в голубом платье и убойным характером)…..Танцевали неистово стриптиз…….- зрелище не для слабонервных…Серега оделся в панталоны милые…. до колен, лифчик размера 20ва…и пытался во всё это дело ищо и денех наколядовать…..гыгыг…идет Серега между рядами….иму в панталоны купюры пихают, а они тут же выпадают…….ну великоват размерчик белья был….харашо, што Маша подсуетилась…не дала пропасть гонорару…да и, надо сказать, существенно помогла Сереге со стриптизом……уж не знаю хто из них двигался эротичней.
В полночь потребовали включить речь президента……..интересно все таки…хто ж речь толкать та будет?….гагагаг…Кучма!….танунах….выключите это дерьмо…пошли фейерверки пускать!…..С нашЫми салютами может соривновацца тока государственный – на День Независимости!…..Всё небо…метрах в 50ти над головой зажжено разноцветными звиоздами……..на Земле глупа арущие и ржущие ватаги взрослых, впавшЫх в децтво на ночь……йа со слезами Щастия на глазах….ЗАИБАТЫЙ НОВЫЙ ГОД….и песня Ленинграда о НГ тут не канаит….тут праздник жЫзни, йопт.
Жратву всё несут и несут…горячее,….мокрое,….сладкое…..осоловевшЫми, лубяными глазами тока успеваешь следить за передвижЭнием таралок….у жЫлудка наступила б кома, если бы все это не сглажЫвалось неистовыми обезбашЭнными танцами……зажЫгали все и вся….ёлка за ради своей безопасности ужалась в центре зала……..а как мы орали песню и прЫгали под ТАТУ «не верь, не бойся, не проси»…Саня (…я иво практически полюбила….он цЭликом и полностью поддержЫвал мои порывы послушать Ленинград и Арию на прихваченных з Киеву дисках) сделал нам «казу» пальцами, сказал: «Девочки. Я с вами….»….и ушОл с танцполу…шота ему песня шоли не понравилась…или он замало выпил…..под «Ласковый май» жешь вытанцовывал?!
Часам к 5и утра часть доблестных встречающих кимарила на стуллях….Веталь всем предлагал выпить на брудершафт вина….Серега…от красавец…..чем ближе к утру, тем подвижнее танцы…неугомонный такой…веселый…гагагаг….все зазывает станцевать ищо шо ни будь (и это при том, шо музЫку начали крутить йавна рассчитанную на выдворение гостей из заведения)….. В 7 утра нашЭ желание, загаданное деду Марозу, таки дошло да ево уставшЫх мазгоф……ЛИМУЗИН!…….за нами приехал ЛИМУЗИН!….белоснежный….такой жЭланный……погрузились в него все…с комфортам (после «Чайки») неописуемым……Веталь, в окружении 3х прЫнцессс, сиял голливудской улыбкой (да-да….фота есть яркая…гагагга)….Я с Катей задремали……уютное плечо у СашЫ……..тэээкс…наша останофка……нам на выход……нам в кроватку…нас ждут великие дела в этом году!
Пожаловаться
Комментариев (1)
Svik    12.01.2005, 14:59
Оценка:  0
Svik
..._3,14Здося нас доверчивых тока апманула...Люди када будете в БеломКакаду никада не заказывайте пиццу под названием “Дъябло” – это такая рвотная гадость......куски копченого сала и его жир с неприятным приФкусом...

А вот Новогодняя ночь порадовала...И дедМороз получил письмо с «жЫланием покататься на ЛимоЛимо» да я даже на Чайке никада некаталась. И вапсче само заведение «Чайка»....мы словно очутились в одном из сюжетов фильма «Криминальное чтиво»...апаааалдеть!
Реклама