Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Психопаты и Карпаты (начало)

10 января´05 9:15 Просмотров: 560 Комментариев: 7
Итак….предЫстория
Кидает в ахтябре месяце Андрей в асю такую замануху…типа….а давайте поедим в Карпаты?! (и, я так думаю, в этот момент сидит в экран лыбицца)….гыгыгы…..а мине шо?!…мине Карпаты привлекательней чем гатофка на собснай кухне в НГ………….и почалося….планы, идеи, приглашения, споры, экономия, умственные потуги (шутканах…аткуда у меня ум?).
Каво потащить в Карпаты?…а всех каво есть силы вытерпеть…гыгыг…..итого: собралось на поездку 10 чудо-челавек – Андрей с Машей (аднагрупник-идеалист с дефушкой), евойные друзья из школьной песочницы: Веталь, Саня, Серега (те ищо «алкаголики-придурки»…первый раз вижу штоп так жрали всё, шо горит и при этом не теряли абличий в салат (может эта проста патаму шо салата не было…ХЗ)), Катюха (аднагрупница….ребенокнах среди диких мущин), Я с Димкой и известные многим читателям подруЖки з чату…Светкин с Ленкой (тоже надо упомянуть, для тех хто не в курсе,…сумашетшЫе, нежно любимые мною тиотки).
Андрей, как правильный и абязательный пацанчик, взялся активна всё арганизовывать…искать и заказывать дом, покупать билеты, составлять списки прадухтав, выдумывать нежные подарки любимым туристам….на этом остановимся поподробней…Была идея сделать скромные, знаковые подарки каждому с историей веселой из жЫзни…тока тут появилось маленькое препяцтвие в виде меня…..мине ш как не ипи мазги – думать не заставишь, так шо части приглашОнным подарки не светили……- от этой идеи пришлось отказацца…зато появилась не менее йаркая - а подарим ка всем подковы на Щастье с личными пожеланиями (подковы вЫудились из фамилии одной из участниц – Кузнецова….(гыгыгы…прямо как по Чехову….лошадиная такая фамилия….. Овсовнах…гыгыгыгы))….гыгыгы…сказано – сделано….замутили нам пластиковые подковки (ибо лошадиные тащить в горы сложновастенько…..ты вверх лезешь, а они тебя вниз тянут) с пожеланиями (я слиозна папрасила мне денех побольше пожЫлать)…9 штук, ибо Андрей поскромничал и отказался желать себе кучу Щастя и мнагакратных архазмав.
Йопт……прЫкра неожЫданность…..билеты на руках, дом заказан, декабрь месяц кончаицца…..ИЩИТЕ 10ВА!!!!! (нескладуха какаита у СашЫ на работе)….бляяяяять….Предложено было многим…у всех всё не сростаицца……то денех нет, то планы, то желание потерялось….(от Маня, например….проста капризнайа…и деньги б нашли, и с работы б отпустили…..а она стала в неудобную позу и на все мои неистовые мольбы атвчала: Не хаччу, Не буду….гаварю ш…балаванная). Харашо то, шо харашо кончаицца (гыгыг…или начинаецца)….АлександЭр таки поехал.
Часть 1 Взгляд изнутри
Собрались мы значицца на вокзале 29 декабря в пол 3ва дня…..гыгыггы…сумок немерено, кульков со жратвой ищо больше…..у меня, кста, самайа большая сумка оказалась (почти всё из взятого пригодилось……акрамя тиоплой куртки и тиоплава сердитава свитера)….я ваще комплексовать начала…..от таво шо вещей набрала…..гыгыгы…типа на курорт адна едет……. Затулились в поизд….гагагага…13 вагон….бежали до ниво через всю платформу, сбивая с ног других курортников (а нех стоять там, де стадо антилоп на поизд таропицца)……места сосредоточены в адном вагоне, но к сожалению пассажЫрав, в разных местах…так шо спали де папало….бухали в адной точке……….ОООООО!!!!!!…Это проста карнавалнах!….Кста, у Ленки ж ДР в этот день было…..так шо карнавалили с двойным усердием…..пока были силы на водку с пивом, вином и шампацким (из закуски, стандартные поездные наборы…..хлебушЭк, паштетик, шпротики, колбаса с сырам, ветчина, агурчики домашнева засолу….Веталь - сЦука своим фонариком на камере всех довел до истерии….гыгыг…..шо на допросе в гестапо: лампа направлена в глаза, искажОннае лиццо в камеру…..(хатя я думаю там воткай при этом не угощали)……Ищо яркий момент:….гагагаг…..Веталь, как самый извращенный из всех участников мероприятия (можЫт в этом даже со мной соривновацца) постелил себе на 3й полке..хахахаха….и лазил туда спать в перерывах между тостами…
30 декабря
Ооо ….наконец то…добрались до Мукачева…..часоф 6,30 было….на вокзале нас встретили улыбчивые таксисты и на заявление: Разом нас багато!….атветили: Нас на всех хватит…гыыыыыыыы. Загрузились мы двойным слоем в 2 жЫгуленка, предусмотрено заготовленные для нас в кустах и покатили к снятому неизвестно какому дому в селе Ченодиево (……блять, ели за 5 дней название выучила…..гыгыгы…и имя хозяйки то ищо….Азалия, йопт, но хорошая такая тиотя). Заехали на каменистую улочку….остановились….агагагагага….шутка шолинах?…это за такие та смешнЫе деньги (40 грн/чел сутки) нас поселят в таком та дворце?….да нууу….не может быть…..наверно отетат двухэтажный сарайчик за домам – наш дом….гыгыгыг…выходит цветущайа хозяйка и улЫбаясь подталкивает нас к дверям харом…..ЭЙФАРИЯ…СКАЗКА…АРГАЗМ, йопт…
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Miilena    25.01.2005, 10:22
Оценка:  0
Miilena
Maryy | 17:21 24.01.2005
Прастите маю дагадливасть...Это была Маша??? не знала что она у нас тут тоже есть..:)))
Цемка    25.01.2005, 10:22
Оценка:  0
Цемка
и никто не знал.....гыгыгы....то щастливая случайность
Maryy    24.01.2005, 17:21
Оценка:  0
Maryy
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воо бщем в Карпатах было здорово!
Но признаюсь честно у Тебя дома отдыхать тоже неплохо. Кстати не будет продолжения рассказа? Ну что-то вроде "психопаты у Ленки дома".
Цемка    24.01.2005, 17:21
Оценка:  0
Цемка
кАААААААакие людиии :D....а я раздета, йопт...
ни....такова рассказа не предпалагаецца....то дуже интимно :D:D
Svik    11.01.2005, 14:54
Оценка:  0
Svik
Некий маладой и симпатиШный пассанчик разнес в пух и прах нашу наваГоднюю сказку.....
13:27:45 [Голос_Левитана] ...и название цемка неправильно выучила...не Ченодиево, а Чинадиево...
13:30:18 [Голос_Левитана] ...и Чинадиево - эт вовсе не Карпаты, а уже Закрпатье...-))
......Гыгыгы Ленка чем ты тама занималася тех два дня када учила это название? Замечу дарахая шой ты занимала двухМесный нумир ;)

Цемка    11.01.2005, 14:54
Оценка:  0
Цемка
атвечаю:
......карпаты патамуша горы а не патамуша местоположение паселка.....
чем занималась написала...гагагаг...и уж точно не выучиванием ченадиево или чинадиево...гагагаг...харашо што не чинагеево, как мы раньше думали
Щасте    10.01.2005, 13:19
Оценка:  0
Щасте
га-га-га, шо я ишо магу сказать?)))) втарую часть дачитаю опосля)
Реклама
Реклама