Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Рецензия на фильм «Я легенда»

10 апреля´08 0:51 Просмотров: 501 Комментариев: 4
Нас окружают одни уроды))

Если вы решили вечерком пойти в кино, после работы, или, особенно, с девушкой, предупреждаю: на фильм «Я легенда» смело не идите :) А если Вы хотите заняться сексом с девушкой, а она зовет в кино, то тем более не идите, лучше скажите девушке: «Дорогая, давай я тебе не покажу самый отстойный фильм, лучше никуда не пойдем ;)

Начинается фильм с якобы телеинтервью, какая-то очкаричка расхваливает свою раз-работку- лекарство от рака. Потом сцена срывается, диктор говорит, что прошло три года, новая сцена – Нью-Йорк. Дороги заросли травой, в Макдональдсе бегают лани- явно что-то не так. Потом появляется негр- Уилл Смит со стволом, на первый взгляд супермен-виккинг, который пришел всех мочить. Потом тут же режиссер его попускает, тем что с метра он не смог подстрелить лань. Лана, простим :) Что оказывается. Страшный вирус поразил землю, все люди превратились в монстров. Так, СТОП, секундочку, где-то мы уже это видели..??? Ааааа, видели)) И не раз, и не два)) Начиная от «Ночи живых мертвецов», фильма, не помню названия, где в Англии остался один живой и все остальные зомби, ну и т д)) От, идри его трижды (как говорил мой дед :) , ну, этого, режиссера млять). Саффсем фантазия иссякла)
Так, смотрим дальше. А Уилчик то наш не супермен совсем, нюни распускает. Но не введитесь, это только на первый взгляд! На самом деле он супергерой, который спасет нашу планету!. Так, а вот и зомби. По ходу их два вида, первые живут в темноте, бояццо света и вылазят по ночам. А вторые превратились в манекенов (???). С манекенами прикола так и не понял, хоть убейте)). Каждый день Уилл взывает по радио к оставшимся в живых ( у тех, кого есть иммунитет, их по ходу на земле 1 процент- так сказали в конце фильма). Между тем, у него воспоминания, как уехала его жена с дочкой, а он остался «на хозяйстве». (кста, не подумайте что я циник какой-то жестокий, просто фильм действительно отстой :). Единственный его друг- пес. Уилл ищет вакцину, сначала экспериментирует на крысах, потом на зомби. А днем он ездяет по городу и ищет полуфабрикаты долгого хранения (от где это г пригодилось), охотится и ловит рыбу.
Проходит время. Тут случается беда. У Уилла в очередной раз срывает крышу, он расстреливает манекен, потом попадаетсмя в ловушку, которую он поставил на зомбаря, и повисает в воздухе, ес-сно без сознания. Приходит вечер, Уилл росчехляется, пока он мудохается и перерезает ножом толстую веревку, вылазят зомби и сумасшедшие псы)) Солнце заходит, остается полоска света не земле, через какую псы не могут переступить :) Уилл падает, ползком ползком к машине, в это время его собака героически отбивает наступление зомби-псов. Уилл убегает, но пес уже заражен. Хотя вакцина уже почти готова, крысе помогло, но Уилл в лаборатории скручивает голову псу и героически бросается на ночь глядя на джипе мстить зомби. А зомби оказались не такие глупые, как оговаривалось вначале! Они трощат ловушки фонари, которые поставил Уилл, а потом всем скопом наваливаются на джип. Уилл теряет сознание, когда зомби врывается в покореженный джип. И тут откуда ни возьмись прожектор. С утра Уилл раздупляется, рана на ноге за шита, а в хате хазяйничает девушка и к тому же с малым пацаном. Уилл ведет себя как настоящий псих, так, что девушка делает вывод, что он рехнулся. Потом все нормализуется, и она рассказывает ему байка как спаслась и предлагает ему ехать к какимто беженцам. Тот начинает ее ругать, кульминацией этого стает фраза «Бога нет!». И вдруг…Хомби узнают где прячутся оставшиеся и прорываются на территорию. А та оказывается заминирована. Уилл взрывает бомбы по периметру, но зомби все равно больше. Они бегом в лабораторию, там прячутся за стеклом, и тут мимоходом Уилл замечает, что зомби почти вылечился. Тут врываются зомби и трощат стекло. И вот здесь настает время Уилла. Он наливает вакцину в ампулку, дает новой подруге и прячет ее с пацанчиком в какуюто выемку в стене, прикрыв заслонкой. Потом достает гранату, и ПАШЛИ ВСЕ..!!!!
Далее сразу эпизод, как подруга приезжает в убежище с масенькой ампулкой вакцины в убежище. Потом «философское» окончание. Доктор Уилл пожертвовал жизнью ради этих людей- это его легенда.

Подведем итог этого бреда: фильм бездарнейший, снят криво ( в городе, где три года живут одни зомби, в доме Уилла работают краны, есть свет…Наверное остался все таки кто-то в ЖЕКе ;) , потом как на краю причала, в толпе сотен зомби, вдруг появляется девушка, включает огромные прожектора и спасает его??????? ; а объясните мне как они не взорвались, когда Уилл *бнул гранатой в лаборатории?? Там стены должны были разрушится, не то, что маленькая нычка. По моему, режиссеру наплевать на зрителя, ей-Богу! В фильме отсутствует, также, какая-либо философия. Вобщем дальше нет сил писать про это г…

А если все же вы выбрались на фильм «Я легенда»- то я честно Вас предупреждал… :)

(c) Супер-Дима
dima-super@bigmir.net
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
ХАнк@  (аноним)  10.04.2008, 21:45
Оценка:  0
фильм безусловно глупый... в нём главное не смысл, а зрелищность, которой особо не наблюдолось-галимая компьютерная графика.я бы написала то же самое))..единственное, что улыбнуло-зелёный город, в котором на самом деле почти не травинки)
Один-на-миллион    10.04.2008, 21:45
Оценка:  0
Один-на-миллион
О да :) Зеленый город и мне понравился)
LERAangel    10.04.2008, 14:28
Оценка:  0
LERAangel
прочитав твою рецензию и у меня или у другого нормального человека не появилось бы ЖЕЛАНИЯ идти на фильм!
такая пурга :88:
хорошо,что я его посмотрела до того, как прочла твой бред.
И ЧЕМ ТЕБЕ Уилл Смит НЕ УГОДИЛ?
Один-на-миллион    10.04.2008, 14:28
Оценка:  0
Один-на-миллион
)) Уил Смит нормальный, просто фильм полная параша)) Ничего особенного, зачем вообще снимать такое???? Напиши, с чем ты не согласна????????
Реклама