Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

И лампа не горит...

10 апреля´08 17:00 Просмотров: 214 Комментариев: 0
Молча выхожу из программы, закрываю винамп, асю, выключаю компьютер. Он смотрит на меня, ожидая, что я что-то скажу. Точнее, отвечу. Но я не собираюсь оправдывать его ожидания. Он сам виноват. Надо было со мной хоть как-то считаться. Это и есть мой ответ.
- Если подумаешь логически, сама поймешь, что считайся я с тобой «хоть как-то», ты бы требовала больше. И все равно была бы недовольна. То есть причины твоего ухода вовсе не в этом. Скорее, причина – время. Если так, то я тебя не держу. Это твой выбор, вернее, выбор твоих чувств. Но если это не так и ты хоть что-то еще ко мне испытываешь…
Мне надоело. Я не хочу, чтобы у тебя был доступ к моим мыслям. Уходи. В том числе из моей головы. В самом прямом смысле. Я не хочу, чтобы кто-то лез в мою голову. Не хочу. Уходи.
- Ты будешь жалеть. И когда я вернусь через…
- Хватит! Если кто-то и может вернуться, то только я, потому что это я тебя бросаю, ты слышал? Я тебя бросаю. Но я не вернусь, слышишь, я не вернусь! Мне надоело! Да, ты прав, мне просто надоело, ты исчерпал свои возможности! Я уже не удивляюсь твоим способностям читать мои мысли – они мне надоели!
Я перешла грань дозволенного. Нельзя кричать на него. Но теперь он точно поймет, что я не хочу его видеть.
- Счастливо оставаться.
- Остаешься ты, а я ухожу. Хотя эту комнату сейчас покинешь ты, а не я, суть не меняется: ухожу я.
- Если для тебя так принципиально, чтобы звучало именно так, то пожалуйста, я не возражаю.

дата: давно
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама