Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Никогда бы не подумала, что смогу с уверенностью сказать, что люблю

11 апреля´08 20:17 Просмотров: 377 Комментариев: 10
Никогда бы не подумала, что смогу с уверенностью сказать, что люблю человека. Никогда еще дальше обычной симпатии не заходило, но только сейчас я поняла, что любила.
точно не помню, с чего все началось... наверное с обычного взгляда. Эти глаза... нет ничего ярче и красивей! Я просыпалась, чувствовала, что не выспалась, но как только вспоминала, что скоро увижу его - сразу исчезала всякая сонливость. Я как будто летала в облаках, никто не мог понять почему... у меня постоянно было хорошее настроение, голос был спокоен... я даже ни с кем не ссорилась, жила где-то вдали от всего. Я возвращалась домой, не чувствовала усталости, у меня не было аппетита...
Все было так прекрасно, а потом я поняла, что мне нужен этот человек и больше никто... Лучше бы я этого не понимала!
Не могла даже с ним нормально разговаривать, боялась сказать глупость... но вообще, старалась держаться...
Смс-ки, телефонные звонки... его голос в трубке. Я знала, что мы будем вместе... чувствовала это интуитивно, хотя, как оказалось, моя интуиция меня подвела!
Это свидание... одно единственное... но я его не забуду. Для меня в тот миг исчезло все вокруг. Было ужасно холодно, но я этого не чувствовала. Я вернулась домой, как будто одурманенная, я сидела, пила кофе, а в голове нет мыслей - только воспоминания: взгляды, слова, случайные прикосновения.... Наверное это была любовь.. но я ее упустила.
Прошло уже столько времени, эти воспоминания уже совсем ни к чему... столькое изменилось в жизни... а я все еще люблю... Может это и глупо. Может я давно уже ни на что не рассчитываю, но наступает момент и я случайно вспомню и хочется плакать... не так, как это некоторые делают наигранно, не так, чтобы кто-то узнал и пожалел, не так, чтобы пожалеть себя... а так... как бывает, когда просто не можешь сдержать слезы, а потом быстренько вытираешь их рукавом, чтоб никто не заметил, смотришь, не потекла ли тушь и улыбаешься своему отражению в зеркале (как будто от этого станет легче)...
А потом я вспоминаю, сколько боли он мне причинил и надолго закрываюсь от слез, и опять у меня все "хорошо"... Так и соревнуются во мне два таких разных чувства: любовь, желание все бросить ради него и обида, которая убивает меня и заставляет натягивать маску безразличия...

У меня все отлично! А разве не видно?


Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Alegori@    30.12.2008, 00:01
Оценка:  0
Alegori@
Вот сейчас читаю своё "творчество"... Такое ощущение, что ничего более глупого никто никогда не писал... Ну да ладно. Тогда я чувствовала себя именно так, мне казалось, что это любовь... Это моё прошлое.
GDS    12.04.2008, 09:03
Оценка:  0
GDS
:01: И Люблю.
И поверь мне, что я знаю, что это такое. А что тебя пугает в этом? Просто это мешает тебе развиваться далее.
GDS    11.04.2008, 22:47
Оценка:  0
GDS
:01: Ты мазохист, 100пудов. Тебе нравиться где-то это... признайся, если бы нет, то оно не длилось бы столько. Тут ничего плохого, однако, ты уже устаешь от этого.
Alegori@    11.04.2008, 22:47
Оценка:  0
Alegori@
не, ну я этого не выдержу!!! Ты невыносимый!!! ))))))))))) Неужели ты никогда не любил?
GDS    11.04.2008, 20:58
Оценка:  0
GDS
Ту комент два:
Конечно можно.
8ого у тебя заметка и 11 её логическое завершение
".. а я все еще люблю... Может это и глупо."

Ту комент один:
"Достаточно всего лишь слушать человека, он сам все всегда скажет:
А потом я вспоминаю, сколько боли он мне причинил и надолго закрываюсь от слез, и опять у меня все "хорошо"... Так и соревнуются во мне два таких разных чувства: любовь, желание все бросить ради него и обида, которая убивает меня и заставляет натягивать маску безразличия..."

Может тебя эта боль и держит до сих пор?
Alegori@    11.04.2008, 20:58
Оценка:  0
Alegori@
Меня держит совсем не боль... меня держат воспоминания... а боль мне мешает, ведь сейчас у меня два варианта:
- попробовать снова, потому, что кое-что изменилось...
- гордость... я ничего не сделаю, и даже когда сделает он, я не отреагирую!
Самое ужасное, что он даже не знает, что сделал мне больно... Как сказала мне подруга "Ты так тихонько все узнала, пережила это в себе... а я бы давно уже ему все высказала"... а я не сказала ничего. Не думаю, что он хотябы подозревает, что мне известна правда...
GDS    11.04.2008, 20:43
Оценка:  0
GDS
Приятно видеть, что ты доводишь таки до завершения... Может и действительно?
Ты еще... нуу... того? :05:
Alegori@    11.04.2008, 20:43
Оценка:  0
Alegori@
А обьяснить, что ты имеешь ввиду можно?
GDS    11.04.2008, 20:41
Оценка:  0
GDS
Как... загадочно. :01:
Ты любишь когда тебе причиняют боль?
Alegori@    11.04.2008, 20:41
Оценка:  0
Alegori@
???
я чего-то не поняла, при чем тут это???
Реклама
Реклама