Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Пы.пы.сы.:

11 апреля´08 23:55 Просмотров: 400 Комментариев: 3
...искала, чем проиллюстрировать свежепридуманное, и то что нашла меня слегка шокировало. . Полистайте странички. Если вам покажется недостаточно - **сокрушенно** тогда просто не знаю что делать.

Краткая справка о первой женщине:
Мэри Энн Вебстер (Беван) родилась в Лондоне в 1874 году, кроме неё в семье было ещё семеро детей… Когда девочка подросла, то устроилась работать медсестрой... Казалось, ничто не предвещает зловещего продолжения, но…
В 1903 году юная особа вышла замуж за зеленщика по имени Томас Беван. И, вскоре после свадьбы, у Мэри Энн начали появляться признаки болезни под названием "акромегалия"... Это форма прогрессирующего гигантизма, который вызывает неправильный рост и искажение лицевых мышц…

Болезнь сопровождалась страшными головными болями и болями в суставах, падением зрения… Но, несмотря на ужасающие условия существования, Мэри Энн удалось прижить с мужем четверых детей…

Однако в 1914 году Томас Беван неожиданно скончался. В поисках средств к существованию несчастная приняла участие в конкурсе на звание "Самая уродливая женщина мира" и выиграла его...

В 1920 её взял на работу антрепренёр Сэм Гамперц… Она появлялась на подмостках с интермедиями...
Так она проработала вплоть до своей смерти 26 декабря 1933 года… Она умерла в возрасте 59 лет…

TOPNEWS
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
пейдж    12.04.2008, 18:44
Оценка:  0
пейдж
М-да...
страсти -то какие.... Девочки, весна на дворе...
Давайте, правда, про пестики и тычинки.(хотя и это выражение весной звучит несколько двусмысленно)
тыква    11.04.2008, 23:58
Оценка:  0
тыква
фото_дизайн:

Последнии фотографиии. Меня интересует где автор взял их. Семейная фотография, это совершенно не обязательно она с мужем, детьми. Эта женщина может быть их сестрой. А вообще это просто пример критинизма. Психического заболевания, которое так выглядит. На фотографиях психически больная женщина.
"Я не знаю какой процент
сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз."
Кстати, сам сайт - тошнотворненький. Напоминает средневековый цырк уродцев, а, впрочем, увеселительные походы на публичную казнь тоже.
Тошнотворненько все это.
тыква    11.04.2008, 23:58
Оценка:  0
тыква
не знаю как насчет "всего сайта". наткнулась тголько на эту тему. а дама была знаменита в свое время, за ее жизнью наблюдали "спильнотою". и на последней фотографии действительно ее дети. не принимай все так близко. Есть люди, которых природа "одарила", и не их в том вина. Люди да и люди. а есть те, кто сам себя до кошмариков довел - это понять сложнее, хотя ведь находятся те, кому это тоже нравится.
Но вообще что-то полоса пошла про человеческие излишества: то аннорексия, то неудачная пластика, то банальная глупость... пора завязывать, тут ты права... возвращаемся под кров пестиков и тычинок :)
Реклама
Реклама