Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Посмеяться

12 апреля´08 0:39 Просмотров: 337 Комментариев: 4
Из заметок брачных объявлений

*...мы решили заниматься любовью как в фильме "9,5 недель". Я разделась и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего обнаженного тела. Все было блаженно хорошо...Вечером его прихватил понос от немытых ягод. (женщина, 34 года).

*...никогда не забуду свою первую любовь, благодаря которой я в 16 лет узнал, где находится кожно-венерологический диспансер... (парень, 18 лет).

*...опять соседи всю ночь пили за любовь, и их разнимала милиция... (женщина, 37 лет).

мне особо понравилось:
*...однажды мы‚ три друга‚ решили попугать девчонок. Один стоял на "опаске": он был около подъезда и давал сигналы‚ когда девушка входила в подъезд. Я в маске Кинг-Конга встречал девушку у лифта первого этажа. Страшно рычал. Третий из нас стоял с секундомером на девятом этаже‚ чтобы засечь: за сколько минут напуганная девушка добежит по ступенькам до 9-го этажа. Мы так шутили в нескольких подъездах. Девушки бегали наверх за 37-52 секунды. На девятом этаже ее успокаивали и знакомились‚ когда это получалось. Один раз я "прикололся" и зарычал на пожилую тетку. Она бежала за мной до девятого этажа. Я добежал за 29 секунд‚ а там мы уехали на лифте на первый этаж.

*...в любовные заговоры я не верю, но знаю один приворот. Действует на мужей, которые смотрят налево. Жене нужно состричь пучок волос со своего интимного места, мелко измельчить (почти в пыль) и подмешать мужу в чай. Как только он выпьет, у него ни на кого, кроме жены, подниматься не будет. Действует около года. Проверяла. (женщина, 34 года).

*...мой бывший парень так заставлял меня выйти за него замуж. Он, видите ли, сделал у себя на заднем месте татуировку - написал мое имя и признание в любви. И теперь, убеждал, ему некуда деваться. Я не верила ему, но он спустил с себя штаны и показал. На попе было не только мое имя, но и фамилия... Но я за него замуж не пошла. Прошло уже много лет, а я без слез не могу вспоминать свою фамилию на чужой попе... (женщина, 35 лет).

*...по вашей газете мы с подругой нашли красивого парня и стали его делить - такой он хороший, но пополам не получилось. Почти весь парень достался моей подруге... (девушки, 16 и 16 лет).

*...дошло у меня до дела, и только я достал из штанов свой "Сникерс"...(мужчина, 34 года).

*...сначала мы сидели‚ а потом я не выдержал‚ подошел к ней и поцеловал ее. Она все поняла и повалила меня на диван‚ но я вырвался, и ушел... (парень‚ 15 лет).

*...мне не нужен спонсор, я и так хорошо учусь в школе... (девушка, 12 лет).

полностью, вот здесь -
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
пейдж    12.04.2008, 11:10
Оценка:  0
пейдж
Боже, каких дураков только нет на свете.... :05: :05:
фото_дизайн    12.04.2008, 11:10
Оценка:  0
фото_дизайн
хе-хе, люблю я собирать такую глупость)) А еще больше, делится такими примерами)) ;)
тыква    12.04.2008, 08:45
Оценка:  0
тыква
:84: :84: :84: :84: :84: :62:
фото_дизайн    12.04.2008, 08:45
Оценка:  0
фото_дизайн
Ага, ага))
Реклама
Реклама