Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Кого считают русским?

12 апреля´08 23:30 Просмотров: 253 Комментариев: 0
Русский-белый европеоид (желательно c нордической или балтидной составляющей), считающий себя русским и имеющий русскую генолинию(т.е. русских предков среди прочих).

Русификация родственных расово близких элементов (европейских славян, германцев, кельтов) вполне допустима, а расово чуждых-нежелательна.

Нация складывается из биологического и духовного начал.

При этом биологическое (т.е. кровно-родственно) начало у русских с вышеперечисленными этническими группами схоже - мы все вышли из одного корня и потом разделились, и различия между нами прежде всего духовные и цивилизационные, а не кровные.

НЕобрусевших немцев, пусть и живущих в России, но имеющих немецкое самосознание, русскими посчитать нельзя - ибо несмотря на расово-биологическую близость, они отличаются от нас менталитетом.

Тогда как людей, считающих себя русскими, но имеющих в роду помимо русских также и поляков, немцев и т.д. - можно посчитать абсолютно русскими в этническом смысле. Расово-биологическое и духовное начала у них такие же, как и остальных русских.

Например: Даль, Романовы, Дитерихс, Тотлебен и т.д.-абсолютно русские и в кровно-биологическом, и в духовном смысле.

А мулатов, метисов и тем более чисто инорасовых русскими в полном смысле слова посчитать нельзя, независимо от того, к кому они себя сами относят. Каково не было бы "духовное обрусение", остается расово-биологическая разница. Они могут быть россиянами, но не русскими.

P.S. Пушкин имел инорасовую примесь всего 1\8 и, конечно же, русское самосознание. Так что вполне русский.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама