Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

хехе цырк не иначе )))

13 апреля´08 22:57 Просмотров: 272 Комментариев: 0
Киевские власти решили кардинально изменить подходы к решению транспортных проблем столицы. Об этом сообщает информационное агентство ОБС-Информ.

По словам анонимного источника из киевской мэрии, столичные власти решили творчески подойти к решению транспортных проблем Киева. В частности, речь идет о том, что за счет средств городского бюджета будет реализована программа выкупа транспортных средств у их владельцев, что, по мнению инициаторов, позволит снизить нагрузку на транспортные артерии города. Так, компенсация за автомобили украинского и российского производства будет состоять из китайского велосипеда «Hrendogonish», за западные автомобили стоимостью до 25 тыс. евро будут давать мотоциклы Киевского мотоциклетного завода, а за более дорогие иномарки – мотоциклы того же завода, но уже с коляской. Как отмечает источник, разницу в стоимости будут определять независимые оценщики. Доплата будет производиться подпиской на муниципальные периодические издания.

Кроме того, киевские власти намерены запустить 16 новых маршрутов коммунально-гужевого транспорта. Для этого на конезаводах страны уже заказаны 1000 лошадей и 500 пароконных подвод и бричек. Для обеспечения грузоперевозок в столице, киевские власти договорились с муниципалитетом г. Кандагар (Афганистан) о поставке 500 вьючных мулов и 700 ишаков, которые хорошо зарекомендовали себя в тамошних условиях.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама