Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мой парижский анабасис. Парт ван.

14 апреля´08 11:50 Просмотров: 362 Комментариев: 3
Аэропорт

Как поётся у группы Ленинград «У неё такая жопа… у неё ТАКАЯ жопа…». Вот примерно с ТАКОЙ жопы у меня и началась поездка. Ночка выдалась неахти после субботнего страйкбола со спиртом разведённым с соком Биола, в воскресенье подскочила температура , так что всю ночь проспал в горячечном полудрёме. А пока я спал, остатки стройматериалов оставшихся после ремонта , видать решив отомстить за своих попиленных и порубленных собратьев спёрли мои ключи. Вобщем сутра одевшись и убедившись в наличии таксо я убедился в отсутствии ключей. В итоге попаниковав и поорав местных идиоматических выражений уехал в аэропорт, попросив сестру сутра зайти и закрыть дверь. Надеюсь никто не зайдёт ко мне и не сопрёт спальник. Хотя пох, он не мой.
Сижу сейчас возле дьюти фри, а в пакетике литровая бутылочка со странной жидкостью – клубничный ликёр с водкой, клубничной субстанции не менее 65%, крепость 15%. Залезу в самолёт и прикончу её.

Париж.
Париж встретил меня снегом на машинах и +1 жары. Побродив пол часа по аэропорту, я уже начал подумывать о том что некий парижский аэропортный домовой водит меня по кругу: так как я искал станцию электрички а находил только негров и чемоданы. В прошлый раз я ехал на такси, а в этот раз решил сэкономить это 50Евро дабы на них купить друзякам всяких ненужных безделушек, чтобы их потом задрачивать когда они куда-нибудь поедут: «А помнишь я тебе привёз ахуенную хрень из Парижа? Теперь ты мне привези раба.» Вобщем нашёл поезд, купил билет, сел. И тут хуяк – контроллёры… А я дето уже билет посеял, да ещё и йобнулси посреди вагона – у них седенья автозакрывающиеся, а я встал билет искать и сел. Ну и йобнулси. А эти уже подступили, дыроколами щёлкают, не понашему балаболят… В итоге промурыжил я их минут 10, но нашёл билет – он в камеру телефона залез… Но эт тока начало… Я забыл как называется и де находицца мой отель…В итоге поблуждав по району в котором он теоретически должен находится, нашёл один, но называется он ну совсем не так как надо. Но решил рискнуть и таки попал в точку, а там опять песдец: говорят у вас на 4 ночи, а потом вы «arrived нахуй». Я грю: «What do you mean нахуй!? It is a mistake, my airplane нахуй on Saturday!!» (перевод: «эээээ… шо? Вы чёта папутали, я выселяюсь в субботу.»). Вобщем за маленький кунилингус и незамысловатую игру с приёмами садо – мазо меня оставили ещё на одну ночь. Сейчас опрокину стакан клубничной херни и пойду хавать.

День первый.

Вернулся с вылазки в город. Всё по прежнему – башня стоит, труп Наполеона лежит. Тока какойто сплошной кипишь по городу – какието дибилы китайской наружности с китайскими же флагами носятся по улицам и шота арут нипарусски (как потом я узнал это они олимпийский огонь через Париж провозили). В моём баре прибавление – все дружненько поздоровались с мистером Бэлэнтайнс, выпускается с 1827го крепостью 40% ёмкостью 0.7. Счас сижу, жру свой любимый швейцарский сыр Reblochon de Savoice с французской булкойи пью виски с колой. Походу у меня температура. Кстати видел сёдня Бегбедера. Для всяких Васей поясню – это мегамодный французский писатель. Я как раз шёл по улице, он подкатил на какомто мега спортивном порше и остановился около меня. Наверное автограф хотел дать… Но не до него сейчас.

День второй.

Покупал сувениры. Задумался нахера мне стока друзей и каждому шота надо привести. Когото бы надо пристрелить… Шутка. Вечером возвращаюсь в отель и паника – кончилась олкаха, а всего 10 вечера. Бросил всё пошёл искать магазин. Итак все дружно попрощались с Бэлэнтайнсом и клубничной вкусняшкой и поздоровались с кланом кемпбелов. Выпускается с 1266г в Шотландии, крепость 40%, ёмкость всего 0.2. Кстати чуть не сдох седня пока ел Питу в греческой забегаловке. Ну и в китайской тоже чуть не сдох. Порции по размерам просто ужасающие. Весь день переписывался с одной француженкой. Пока видел на фото, надеюсь прынцесса. Хотя с этим у француженок напряги. Из них дето всего четверть миловидные а присунул бы я тока 1/8 части.

Завтра иду на свиданку с ней.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Нийоле    16.04.2008, 15:00
Оценка:  0
Нийоле
знаю я про твой бурный секс!))))
читала продолжение
ну что тебе сказать?
тебя подвел твой темперамент и большая тяга к кальвадосу! :02:
Нийоле    14.04.2008, 18:35
Оценка:  0
Нийоле
ну а как свиданка?
имела место быть?
а как же невеста?))))
не заревнует? бесстыжый ты гад, Кака)))))
ТитиКака    14.04.2008, 18:35
Оценка:  0
ТитиКака
да, было свидание и у нас был бурный секс и скоро будет ребёночек.
невеста ничего не узнает.
она не ревнивая. та мне стыдно шо песдец!!!! я очень-очень страдаю!
Реклама