Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

История проекта «Vengerov & Fedoroff» - люди, давшие новую жизнь

16 апреля´08 12:57 Просмотров: 208 Комментариев: 0
История проекта

«Vengerov & Fedoroff» - люди, давшие новую жизнь старым хитам.
С момента создания проекта Vengerov & Fedorov LIVE SHOW «Джентльмены удачи» прошло около двух лет. Но за это короткое время коллектив успел занять лидирующие позиции среди шоу-команд России. Музыкальная концепция коллектива - универсальная, зажигательная танцевальная музыка с бесконечным количеством иронии.
В основе проекта Vengerov & Fedoroff LIVE SHOW «Джентльмены удачи» стоят известный московский промоутер Дмитрий Федоров и его товарищ Михаил Венгеров. Дима с раннего детства был активным членом диско клуба и уже с 1986 года начал проводить свои первые дискотеки.
Миша, в свою очередь, с 18 лет имел свой успешный бизнес.
Объединившись, ребята создали оригинальный музыкальный проект.
Композиции: «Джентльмены удачи», «Кавказская пленница», «Здравствуйте, я Ваша тетя», «Иван Васильевич» (BEST REMIX) и «Коктебель» занимают лидирующие места в хит парадах и видео чартах России и ближнего зарубежья.
Так же, Vengerov & Fedoroff писали, и пишут ремиксы таким коллективам как: Иванушки International, Блестящие, Звери, Дельфин, Анжелика Агурбаш и многим другим.

20 апреля, в День рождения Димы, ребята выступили на ежегодном фестивале «Энергия MegaDance» 2005. Vengerov&Fedoroff LIVE SHOW «Джентльмены удачи» было признано самым запоминающимся. В тот вечер они выступили на одной сцене с такими мэтрами танцевальной музыки как Safri Duo, Benny Benassi, Scooter, Bomfunk MC’s и др.
Никто на тот момент и не думал, что пройдет несколько месяцев, и проект станет обладателем премии RMA MTV в номинации Best Dance Project.
В декабре 2005 года, Vengerov&Fedoroff выпустили долгожданный дебютный альбом «Джентльмены Удачи», презентация которого прошла в московском ночном клубе «First». В числе VIP-гостей на мероприятии присутствовал солист группы Jamiroquai Джей Кей.
В апреле 2006 V&F выступили на российском экономическом форуме , проходящем в Лондоне, шокировав молодых английских бизнесменов своим балетом горячих sexy-танцовщиц!
Так же, в апреле, в рамках промо тура по США Vengerov & Fedoroff отыграли в ночных клубах Майями и Нью-Йорка, а так же посетили ночные заведения Лас-Вегаса, Сан-Франциско и Лос-Анжелеса.
Русскоговорящие ньюйоркцы услышали Vengerov & Fedoroff в прямом эфире «Радио всё» на волне 620AM.
Начало лета для ребят было отмечено ещё одной номинацией Best dance project, на этот раз на церемонии награждения канала Муз-ТВ.
Несколько месяцев ранее, на 10-летии группы «Иванушки international», ребята с пол-оборота завели двухтысячную толпу ГКЦЗ «Россия».
На этом гастрольный список не завершается. В этом году ребята успели побывать в основных передовых музыкальных точках планеты, среди которых Ибица, Казантип, Майами и другие.

В 2005 году, Михаил и Дмитрий создали свой продюсерский центр. На протяжении всего года, Vengerov & Fedoroff снимали клипы, записывали новые треки, в том числе саундтреки к фильмам, а так же параллельно занимались продвижением таких проектов как DJs Angels и rnb группы «SP@M».
На этом продюсеры не останавливаются, продолжается поиск молодых талантливых исполнителей для новых музыкальных проектов
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама