Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про цветы

16 апреля´08 19:34 Просмотров: 482 Комментариев: 4



Цветы как подарок.

Данное антинаучное пособие родилось в результате бурной дискуссии в недрах нашего департамента, возникшей из-за вполне естественного желания немного отдохнуть во время насыщенного рабочего дня и вследствии отсутствия иных способов расслабиться (ибо анекдотные ленты прочитаны, новости БОШ.орга изучены, очередное кино на компьютере просмотрено, до распития спиртных напитков в разгар рабочего дня мы еще не дошли, да прости нас Господь и не застукай за всем этим начальник).
Начало дискуссии было положено заявившимся Директором департамента с предложением срочно оторваться от работы (ха, а мы её и не трогали, у нас по средам разгрузочный день) и сходить поздравить главбуха с ДР.
Высказав шефу полное доверие в этом вопросе, мы успешно делегировали ему право представлять наш департамент в едином лице и шеф свалил покупать букет.
Единственная в нашем коллективе, случайно уцелевшая сотрудница женского пола сообщила нам, что, во-первых, все присутствующие в кабинете относятся к разновидности kozleus obuknovenikus, потому что дарим цветы женщинам только на ДР и 8-е марта, во-вторых мы наиболее яркие представители данного вида, так как категорически не хотим доставлять женщинам удовольствие в виде букета цветов.
Результатом дискуссии стало указанное пособие, и выставленный нам диагноз : пароноидальные шизофреники с садистскими наклонностями, приобретенными в связи с наложением неизгладимого отпечатка профессии, отягощенные человеко-ненавистью! (тоже мне, открытие сделала, департамент то юридический, все профессионалы).
Итак, представляем на ваш суд :


Пособие по извлечению удовольствия из процесса
дарения цветов.


Девушки, думающие что им дарят цветы исключительно для их удовольствия, как всегда заблуждаются относительно своего понимания сущности мужчин. Это заблуждение в них воспитано теми самыми мужчинами, которые не умеют получать максимум удовольствия от этого процесса, тем самым лишая себя радости в жизни.
На самом деле, мужчины по этому параметру делятся на три категории: на тех, кто любит дарить цветы; тех, кто не любит дарить цветы и тех, кто об этом никогда не задумывался.
Именно для них и написано сие антинаучное и антигуманное по отношению к людям пособие.
Итак, первоначально меняем полностью представление о том, для чего дарятся цветы Любимым. Убираем с первого места представление об этом, как о тяжкой обязанности, способа загладить несуществующую по определению вину и начинаем развлекаться.
Для начало необходимо выбрать нормальный цветочный магазин, где всегда есть свежие цветы. При регулярном посещении данного заведения с целью приобретения некоего количества представителей флоры (лучше всего одного вида как своего фирменного стиля) и оставлении там некоторой суммы денег вас начинают узнавать, запомнят по имени и для вас будут предложены всегда самые свежие цветы. Это уже приносит удовольствие и заставляет чувствовать себя «белым человеком».
Покупку цветов лучше всего делать в присутствии представителей той категории мужчин, которые дарить цветы не любят и в магазин зашли под воздействием непреодолимой внешней силы, находящейся рядом с ним и непрерывно что то произносящей в период его мучительного разглядывания цветов с целью сопоставления параметров цена/качество.
Если таких в момент посещения магазина там нет, можно немного подождать – они обязательно появятся!
Приветствие продавцов магазина и их повышенное внимание к вашей персоне, предложение показать «цветы, только что срезанные с грядки в Голландии, которые намного лучше, чем в прошлый раз» сразу начнут приносить дивиденды радости в связи с злобными взглядами мужчины и заинтересованными взглядами его «непреодолимой силы».
Следует дождаться, пока он приобретет свой букетик гвоздичек, после чего невинно, но достаточно громко для осознания других покупателей, поинтересоваться у продавщицы, достаточно ли будет 15 роз для отмечания сорок девятого ДНЯ знакомства с Любимой женщиной и не скажется ли, по её мнению, на ваших отношениях прискорбный факт, что вы ничего не подарили Любимой на 48 день?
При этом не забывайте мониторить эмоциональную гамму выражения лиц выбранных в жертву. Получите массу удовольствия, даже если после этого купите три ромашки. А теперь представьте, какой незабываемый вечер ждет сиего «нелюбителя цветов» и какой вечер ждет вас! Чем не повод для получения удовольствия?
Но это еще не все! Если вы все же решили потратиться на хороший букет, нести его стоит так, как будто это для вас также естественно, как курить сигарету. Заинтересованность окружающих вам гарантирована! Заряжайтесь хорошим настроением!
Теперь собственно процесс вручения цветов. Кроме собственно самого объекта для дарения цветов при этом желательно наличие при этом её заклятой подружки, у которой нет знакомых из первой категории мужчин. Поверьте, уровень её хорошего настроения будет обратно пропорционален красоте букета и его величине. Теперь мысленно представьте, как много «хорошего» она о вас подумает, а потом и озвучит вашей Любимой – это тоже маленький вклад в хорошее настроение и очередной кирпичик в фундамент ваших отношений с Любимой (ибо отсутствие у Любимой заклятых подлюг гарантирует стабильность ваших отношений).
Ну, а радость, доставленная собственно Любимой подарком букета довершит процесс получения удовольствия от сиего действа.
Как мне кажется, это стоит потраченный денег, времени и сил.
Ну что, будем дарить цветы?
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
х1  (аноним)  07.09.2008, 22:09
Оценка:  0
х1
:02: Может я еще полюблю цветы..когда то..Еще пару статеек таких :4:
annacondor    11.05.2008, 11:41
Оценка:  0
annacondor
реально я рада за людей которые любят получать удовольствие от жизни)))))))))))))))))))))))))
Марина_Влади    19.04.2008, 09:27
Оценка:  0
Марина_Влади
Удовольствие то удовольствие, а два трупа не будут являться во сне и мучить совесть- невинно съеденный живьем "неодолимой силой" мужик и девица, отравленная насмерть завистью. Или именно их бездыханные тела радуют тебя наиболее всего? :02: :62: :01:
ЦДВ    19.04.2008, 09:27
Оценка:  0
ЦДВ
Именно так, гуманизм мне чужд! Зато какой вечер будет у меня! :-)))))))
Реклама
Реклама