Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Обзор достопремечательностей Парижа. Парт три.

17 апреля´08 17:03 Просмотров: 630 Комментариев: 10


Нотр дам дэ Пари.
Нотрдамм он сцуко как абалденная девушка, тоесть очень приятно смотреть и спереди так и сзади. Причём нортдамм мне даже больше понравился сзади, впрочим как и некоторые девушки. Естественно он внутри огромный, а то с чего же ему быть таким знаменитым. Внутри за какието жалкие пять евро которые ты честно должен бросить в копилочку ты можешь взять свечечку и поставить во своё здравие или за упокой врагов. Я даже честно положил пять евро, но смухлевал и пожелал на одной здравия себе и смерти врагам. Еврей, хуле.

Эйфелева башня
Башня она сука высокая. Такая высокая что наверху холодно очень, особенно вечером, утром, ночью, да впрочем всегда. Ветер свищет и всё такое. Если вы решились попасть наверх и у вас есть лишние 12 евро, то на самом верху вы сможете сходить в туалет в который ссал, срал а иногда и блевал после бурный попоек в честь возведения очередной балки сам Эйфель. А под башней ходит куча негров и торгуют блестящими мигающими суверима для всяких лохов. Я естественно на них не вёлся. Просто купил парочку на память.

Дом инвалидов.
Дом инвалидов сцуко стрёмный. Мало того что название малопривлекательное и стремающее, он ещё и функции мавзолея исполняет, ибо там лежит вечно молодой дедушка Наполеон. Нет шоб лежать себе спокойно в могилке за покрашенной зелёным оградкой… Так ведь выбрал местечко – огромный золотой купол который ярко сверкает в лучах солнца слепя проезжающих мимо водил. Короче западлист этот Наполеон.

Вандомская площадь.
Вандомская площадь сцуко славная. Там посреди площади стоит фалосоподобная зилёненькая колонна расписанная всячески. Для исторических кретинов – эта колонна сделана из захваченных пушек под Аустерлицем. Или дето ещё… Короче из проёбанных русских, прусских и австрийских пушек. Вот французы всё же хозяйственные – ничего даром не пропадёт. Дайте им кусочек говна они и из него слепят колонну. Маленькую, вонючую но колонну.

Опера.
Опера сцуко захватывающая. Но писать про неё не буду так как возле неё я дико захотел ссать и в отместку не буду про неё писать. Скажу тока шо делал её, судя по слухам перешоптываемым в моей голове какойто перец который делал нашу же родную одесскую оперу и венскую. Во повезло чуваку – поездил по миру…

Марсово поле.
Марсово поле сцуко зелёное. Ходят слухи что именно в этом месте Наполеон со своим друганом Мюратом набульбенившись абсенту увидили маленьких зелёненьких марсиан, отсюда и назвали поле Марсово. А вообще люди на нём сидят, ходят, пьют вино, выезжают на пикники. В этот раз было закрыто сеточкой.

Елисейские поля
Елисейские поля сцуко приставучие. Если кто помнит Джо Дассен пел такую песню «Оооо! Шан-зелизееее! ООО! Шан-Зелизееее! Буль-буль-буль бу-бу-бубуль» ну и т.п. Ну вот выйдя на эту улицу меня посетила эта песня и уже не отпускала. Если кто не знал – елисейские поля названы самой грязной улицей Европы. Но там постоянно сидят, курят, играют в футбол, регби, бадминтон и просто гоняют лысого всякие извращенцы. Но вроде дето читал что если повесить белую майку на день возле этой улицы то она станет серой. Так что долго я там не задерживался.

Сеня.
Сеня сцука как елисейские поля. Грязная шопесдец! Я как настоящий турист сначала потрогал её, оказалась тёплая, потом плюнул в неё, а в прошлый раз ещё и поссал. Вопщем исполнил долг каждого турыста. По сене плавают кораблики на которых вы можете за какието 8 евро прокатится. Или 12, не помню. Купаться сурово воспрещено!

Лувр.
Лувр сцуко грандиозный! Как я говорил французы народ хозяйственный, поэтому даже откопав закаменелую какашку австралопитека они хуяк её и в Лувр на почётное место. Поэтому экспонатов тама тупо дохуя и ещё чуток. Естественно я туда не заходил, так как по слухам, даже просто обойти не вникая в экспонаты, все 6 или скока там этажей надо 3 полных дня работы музея. А так как я быдло и мне на искусство пох то просто ошивался рядом и фоткался на фоне Лувра. Ну и хотел ещё его обоссать но совесть не позволила.

Сад Тюильри.
Сад Тюильри сцуко загадочный. Ухоженный и красивый, и куча статуй. Но есть среди них и стрёмные – например там один голый мужик бородатый с куем наперевес обнимает какогото мальчика. Но порадовало обилие статуй голых и полуголых тёток. Мраморные сиськи так и манили, так и манили! Но я сдержался. Вернее не достал… Эти уроды их на постаменты поставили высокие. Там же был красивый пруд по которому плавают утки которых можно было кормить. Хлеба у меня не было поэтому я кинул в них монетку. Им на память.

Стелла.
Сад тюильри упирается в стеллу, которые хитрые французы спиздили у египтян когда те отвлеклись на ежедневную молитву пророку Магомету. Для тех кто далёк от археологии ну или в силу умственной слабости не знает что такое стела объясняю: та же колонна тока сделана руками древних египетских абрыганов из песка камня и всякого соединительного мусора – фантиков, окурков и использованных бамбуковых презиков.

Монмартр.
Это такая возвышенность в Париже которая отделяет ниггерские восточные кварталы от цывилизации. На верху стоит красивый собор, в котором тоже продают свечички. Одну из них я поставил за здоровье своей бабушки. Ну и мальеньким пунктиком за смерть моих врагов. С высоты башни видно весь Париж как на ладони. Собственно весь квартал напичкан магазинами для продажи сувениров.

Мулен Руж.
Недалеко от монмартра если идти по улице наполненной всякими сексуальными магазинчиками и кабаре пожно попасть к разрекламированной красной хибарке по названию мулен Руж. Херня поная. Неоновая выставка с неработающими последними двумя буквами – в лучших традициях советских магазинов Берёзка. Красная псевдомельница завершает этот жалкий пейзаж. Чего там толпилась преогромная очередь я ХЗ.

Монпарнас.
Монпарнас сцуко мне почти не запомнился так как проходил я мимо него пьяный в дымину распевая песни из бравого солдата швейка. Просто обычная высотка каких полно в нью Йорке.

ЗЫ: я не гей
ЗЫЫ: это на всяк случай
Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
Lukavitca    22.04.2008, 20:31
Оценка:  0
Lukavitca
Ну не правильно понял же ш )) программа была раньше такая "Непутевые заметки с Сергеем крыловым2 Про всякие там путешествия ))
ТитиКака    22.04.2008, 20:31
Оценка:  0
ТитиКака
да всё я понял правильно. просто мне название никогда не нравилось!
лучше назвать "алкогольные заметки с андрюшей и патриком"
Зюзюка_бузюка    21.04.2008, 14:42
Оценка:  0
Зюзюка_бузюка
А ты сам как думаешь? :05:
ТитиКака    21.04.2008, 14:42
Оценка:  0
ТитиКака
ну судя по двум вопросительным знакам ты как бы возмущена но заинтересована :)
Зюзюка_бузюка    21.04.2008, 13:05
Оценка:  0
Зюзюка_бузюка
С тобой?? :05:
ТитиКака    21.04.2008, 13:05
Оценка:  0
ТитиКака
это ты с какой интонацией сказал?
-призрительная
-восхи щённая
-благодарная
-просит ельная
Lukavitca    17.04.2008, 17:42
Оценка:  0
Lukavitca
как в прошлые разы - вы великолепны в описаниях... таки придется скинуться всеми туташними, дабы вы радовали нас своими" Непутевыми заметками"(с)
ТитиКака    17.04.2008, 17:42
Оценка:  0
ТитиКака
Это чего это они непутёвые?? О_о

нормальные алкоотчёты...
Зюзюка_бузюка    17.04.2008, 17:21
Оценка:  0
Зюзюка_бузюка
Бомба!!!!! :62:
ТитиКака    17.04.2008, 17:21
Оценка:  0
ТитиКака
ЛОЖИИИСЬ!!!!
а не, не так...
раздевайсяяяяя!!! ложиииииись!!!
Реклама
Популярные заметки