Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

мысли...

17 апреля´08 22:04 Просмотров: 171 Комментариев: 0
Мысли, мысли...
И энергия.
Энергия проходит через нас. Но какая-то часть в нас остаётся всегда. Как труба расширенная в месте где находимся "мы".
Или мы её пропускаем.
И тогда какую-то роль играет куда мы её тратим, на что. И от этого зависит как мы себя ощущаем, хорошо или плохо, или как-то по другому (ведь кроме "+" и "-" есть много чего между ними). Возможно если тратим на процесс достижения миссии (того заечем мы пришли в этот мир), то получаем и тратим мы её (энергии) больше и чувствуем себя лучше.
Или не пропускаем. Накапливаем. Сей процесс длительно не продлжается. Возможен "срыв крыши". Но он необходим, после того как мы пропустили энергию "в пустую". Т.е. потратили её ниначто. Хотя нашему "я" (или лучше - голове) казалось что "так надо". В этот момент "краник" входящий перекрывается, и мы тратим эрегию из "запасников". От этого нам и хреново, и нужно время чтоб восстановить "резервы".
Воть... получается нужно поддерживать баланс в наших "запасах", пропуская энергию через себя, тратя её на свою миссию.
Поток входящий - исходящий, и наш внутренний "резервуар" - в принципе границ не имеет, они только выставляются нами. Зачем? Причин бессконечное множество, но думется ограничение, как указание, идет откуда-то "сверху". Из чего-то более глубокого и широкого, не доступного (пока) нашему пониманию.

Ситуации (мысли и т.д.)в которых всё это может происходить у всех разные. Ведь каждый из нас это индивидуальная, уникальная система, живущая в такой же уникальной системе. А чтоб "добраться" до "корня" вопроса, нужно достигнуть миссии. Там наверняка есть ответ, но вот есть ли там жизнь в нашем привычном (физическом) понимании?
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама