Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О[щуще]ни / Я

19 апреля´08 19:14 Просмотров: 221 Комментариев: 1
Если будет день, значит день-не-в-счст
Если харакири, то кривым мечом
Если гасят свет, значит, грех так грех
Если минарет, значит выше всех.

(с) Пикник


Отчего-то совсем не ощущаю себя. Будто и не было меня никогда. Будто и не со мной всё то, что есть. Потому что со мной так быть - не может. Ощущение того, что на самом деле я просто попал в неизвестное мне тело, которое в какой-то мере сохранило память. Мы друг другу чужие, но по ироничной неизбежности нам приходится принять друг друга, чтобы окончательно решить, что делать дальше.
А дальше - ничего. Глухая стена. И я лечу, забыв о педали тормоза. Влечу в неё на полном ходу и тогда уж станет ясно - кто кого. Я её либо она меня. Тут и думать не над чем. Только закрыть глаза и ловить ветер за пазуху, как в далёком, но таком тёплом детстве. Похоже, будто катаешься на качели. Внутри всё как-то так приятно сжимается с каждым новым взлётом, и ты счастливо жмуришься навстречу ветру.
Ощущение какой-то необъяснимой, неизрасходованой внутренней свободы разрывает изнутри. Хочется что-то делать, куда-то пойти, кого-то встретить. Хочется затереть память не-моего-тела, и начать заново, плюя на всё то, что уже приобрёл. так веселее. Играть в игры по правилам, безусловно, честно, но до боли скучно. Поэтому я, как всегда выдвигаю свои контр-условия. Поиграем в игру "если - то". И пусть эта судьба смеётся, но я буду смеяться в месте с ней, не иначе.
Пожаловаться
Комментариев (1)
АфигениЯ    19.04.2008, 19:16
Оценка:  0
АфигениЯ
Если стена не выдержит, то у людей будет шанс построить много маленьких персональных стен.
Реклама
Реклама