Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"а нам всё равно..." (с)

12 января´05 0:59 Просмотров: 352 Комментариев: 2
Злость это, обида, или разочарование? Грусть? А, может, ревность? Не, если нет любви, последнее невозможно. Скорее всего, просто тоска.
За столом сегодня первым делом доложили новость: "А ты знаешь, что * жениться собирается?" Вряд ли кто-то заметил, как рука моя на долю секунды замерла с ложкой у рта, потому что до самой ещё всё очень медленно доходит, да и, потом подумалось, почему меня это должно волновать? В ещё немного затуманенном сознании что-то мелькнуло, в груди что-то ёкнуло, но виду не подала. "Откуда мне это было знать?" - Да вот разговаривала со знакомой по телефону только что, она рассказала, вот только недавно познакомились, решили пожениться, потом может сюда переедут....
Дальше я не слушала. Странно, до сих пор его имя не упоминалось в моём присутствии. А тут сразу была введена в курс дела. Хотя, в принципе, не удивительно, он им никогда не нравился, и новость эта была явным облегчением. Наверняка хотелось увидеть мою реакцию. А я никак не отреагировала, я продолжала сосредоточенно хлебать свой бульон. Я была голодной.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Antibody    12.01.2005, 06:32
Оценка:  0
Antibody
Рэвность енто. Эт точно. И любовь не причём. Можно ревновать даже тех кого почти не знаешь. А я только "бывших" ревную.
muteheart    12.01.2005, 06:32
Оценка:  0
muteheart
возможно, вот и злюсь на себя. ведь радоваться за человека должна
Реклама
Реклама