Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Истерика

20 апреля´08 18:13 Просмотров: 384 Комментариев: 4
Истерика - какое дикое слово,
Какая игра!
Истерика, но я владею собой, я просто устал,
Я просто устал, но я владею собой,
Какое дикое слово - слово истерика.

(с)Анри Альф


Забавный денёк. Переливание из пустого в порожнее и колосальный нефарт. Все планы пошли прахом, а внутри будто кто-то орудовал миксером не по назначению, смешивая органично растростронённое составляющее в сумбуртую компактную массу, оставляя пустоты. Понял, что совсем один. Наверное, навсегда. Это могло бы быть забавным, если бы сейчас так не накрывало от этой дряни. Я никого не знаю, и никто не хочет знать меня. Люди под благородными слоганами несут всё то же серое ничто. Никому нельзы верить, и никому нельзя говорить правду.
Разве это тот мир, куда брала билеты моя душа, там, в небесном тур-бюро? Эх, чёрт. Будем жрать то, что принесли или выходить. Но выходить из игры сейчас - не эффектно и глупо. Не для вас, а для меня в первую очередь.
Отдельная благодарность той касте, которая заставляет врать самому же себе. Их я люблю особенно. Но это всё бред, который читать не обязательно. Почти истерика, но с холодным лицом мраморной статуи. Я так умею. Только вот незнаю, радоваться этому, или нет. Потому, что в такие моменты я не владею своим разумом, я не знаю где правда, а где ложь. Я беззащитен. Так что либо добивайте, дорогие любимые (просто никто кроме вас этого сделать не может), либо прекратите эти пинки да подзатыльники. Определитесь, что вам вообще надо. Хотя... лучше не стоит. Ибо тогда я окончательно пойму, что я прав, что я действительно вас не знаю. Тогда вы станете чужими. А я боюсь одиночества.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Хелви_Ли    21.04.2008, 11:05
Оценка:  0
Хелви_Ли
Родная, все будет. Не сказал бы что хорошо или плохо - просто будет, как есть. Как в данный момент будет казаться правильным. А мы просто поживем - чтоб этим, на небесах, кои путевки раздают, завидно было)
Лорна*    21.04.2008, 10:19
Оценка:  0
Лорна*
"Никому нельзы верить, и никому нельзя говорить правду."-да
"Я беззащитен."-мы все беззащитны.
"А я боюсь одиночества."-нельзя его бояться.Нужно быть к нему готовым в любую минуту.Иначе одиночество убьет тебя.
Лития    20.04.2008, 20:46
Оценка:  0
Лития
Истерика говоришь..Эх-это плохо.А одиночество это зло.Зло по определению
Кошка_рыжей_луны    20.04.2008, 19:42
Оценка:  0
Кошка_рыжей_луны
Когда-то меня называли ангелом... будь это так - обернула бы тебя в свои цветные и пушистые крылья...
Популярные заметки Просто_Си
Реклама
Реклама