Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Оранжевая аллергия

12 января´05 11:47 Просмотров: 467 Комментариев: 2
... ну что господа присяжные-заседатели! Лед тронулся. Правда пока сложно понять не берегу ли мы остались, или уплываем вместе с этой льдиной. Ума не приложу, неужто все было так просто, они (все которые "до") - плохие, а те ( которые "после") - хорошие. Убрать плохих, поставить хороших. И все. Рещение всех проблем. Ура, товарищи!!!
И вот свершилось! Каждый второй - герой революции... "А откуда шрамик-то у Вас?" - "Я на Калчатовских фронтах... ой, простите... на Майдане 7 дней простоял!!"
Жить стали свободно, жить стали достойно, жить стали веселей.
Я искренне желаю новому призеденту сил, здоровья, главное - доброй памяти, верности сказанному, честности. Чтоб не была прежняя власть оправданием любым будущим неудачам. и по Задорнову чтоб "не поменяли воров в законе на воров законных " или наоборот.
И чтоб если уже заговорили о демократии, то началали бы её уже делать. так как все что я усвоил пока от новой "демократии" (ну или по-модному - волеизъявление свободного народа)так это, что если я не согласен, - бери палку (флаг - это тоже палка), собери единомышлеников и иди байкотируй гос. структуры. Аки наука несложная.
Нет, не подумайте, особых симпатий к тем "которые до" не было, маразма хватало. Вот только за них был, так как "которые до" были теми кем были, а те "которые после" были теми, кем они не были. по сути, лапша из одного ковша, только вот преподносили по разному. Официанты школы разные заканчивали. да и шеф-повар в оранжевом еще и на иностранном там мол "кушать подано" и салфеточкой так как взмахнет. Красиво... было..., как будет ("что" будет) в окончательном результате - увидим, услышим, ощутим.
Целую,обнимаю.
Искренне Ваш,
Ванька Жуков.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
MILAGROS    09.12.2005, 12:40
Оценка:  0
MILAGROS
здраствуй, как у тебя делишки
Мата_Хари    12.01.2005, 12:16
Оценка:  0
Мата_Хари
да...что правда, то правда)
Реклама
Реклама