Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ностальгия

22 апреля´08 14:56 Просмотров: 295 Комментариев: 4
Это было когда-то... это было давно.
Память уже успела подёрнуться белёсой плёнкой тумана, и грань между правдой и вымыслом тесно переплелись. Точно уже не скажу, что было, чего не было. Помню только одно: жил-был я.
Меня звали Сииран Скаловских. И я гордился этим именем. С каждым вдохом воздуха я чувствовал своё имя, его силу и его историю. Мальчишка Сихи-Ра, оставшийся наедине с миром, стал Сиираном, сумевши победить своё прошлое. А потом - череда любви, дружбы, предательства, одиночества, глубокой глухой опозиции. Излишняя замкнутость послужила основой для вечной иронии. Затрещины судьбы - основой для дисциплины и неприклонности. А одна огромная и болезненная любовь - основой для вечного одиночества и поиска ответов в глубине себя.
Вот такой вот жил-был. А потом - умер. Ну или не умер. А просто запер двери Лиги на огромный висячий замок, сменил чёрные одеяния на простяцкую рубаху из мешковины, перекинул котомку за плечё и ушёл. И хотелось бы его вернуть... да только откуда знать, что всё будет так, как было? Откуда знать, как было, и было ли вообще?
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
ветер_как_ветер    22.04.2008, 22:19
Оценка:  0
ветер_как_ветер
вєрнється..нужен будет, почуствует, что ждут - прийдєт назад.,
толька меняються всє.. очень
глаза теже
Лития    22.04.2008, 21:09
Оценка:  0
Лития
Так как было...Уже не будет. Ибо это было.Но вот будет ли лучше или хуже-зависит исключительно от тебя. И от того чуствуешь ты Сиирана,живёшь ли ты им,или наоборот.
Loro    22.04.2008, 15:07
Оценка:  0
Loro
было.. :4:
Natalia_bonus    22.04.2008, 15:02
Оценка:  0
Natalia_bonus
Мы были далеко друг от друга, но души наши сблизились...
Реклама
Реклама