Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Цепная молния.

22 апреля´08 22:17 Просмотров: 271 Комментариев: 0
Цепная молния.
Автор Евгениюс Стончюс
Триллер

Цепная молния.


Был вечер 13 сентября 2007 года. Лил сильный дождь. Джеймс Браун шел домой с роботы. Он дошел до Лейблежд стрит, и повернул налево.
Его дом бил расположен по адресу Лейблежд стрит 5.
Джеймс Браун человек 43 лет. Высокий, светловолосый, атлетического телосложения, он был женат и у него был сын. Жену его звали Эмма, а сына Майкл. Жене его было 38 лет, высокая, стройная, красивая блондинка, вечно попадающая в какие то истории, из которых не раз приходилось вытаскивать ее мужу. Сыну было 20 лет, он учился в колледже. И 25 августа 2007 года, Эмма стала свидетелем убийства, она жутко боялась и никому об этом не сказала, но убийца ее увидел. Она на время переехала к маме жить, но в тот день решила заехать домой, очень соскучилась по мужу. Когда она пересекла порог дома, ее кто – то ударил чем, то тяжелим по затылку, она упала на пол. Убийца подошел к ней, схватил за волосы и потащил по ступенькам на второй этаж дома. Завел ее в комнату, кинул на кровать, и начал издеваться над ней. Он ее бил, плевал на нее, раздел и изнасиловал, после чего, взял нож и нанес пять ударов в область живота. После чего скрылся
Тем временем муж Эммы уже подошел к дому. Он увидел горящий свет в спальне и подумал: « С чего это Эмма приехала от матери так рано, она же говорила что приедет 25.» Он открыл дверь, и ему тишина стала очень подозрительной. Он на цыпочках поднялся по ступенькам, подошел к двери и резко ее открыл. Его самые страшные опасения сбылись. Эмми лежала на кровати вся в крови, одежда порвана, в животе торчит нож. Он упал на колени и завил от горя…
Когда приехала полиция, он все еще стоял на коленях около трупа Эмми и не мог отойти от нее. Он просто не хотел в это верить. По заключением экспертизы смерть ее наступила около 21-22 часов. Он себя корил за то, что не пришел домой раньше, он думал, если бы он пришел раньше ничего бы этого не случилось…
Прошел месяц после смерти Эммы он все еще ходил убитый от горя. Он переехал жить в другой конец города. Там он начал осваиваться, поменял место работы и друзей. Теперь он работал на фирме по производству дрелей финансовым директором. И вот однажды возвращаясь с роботы домой, он увидел, что какие то бандиты питаются отобрать у женщины сумочку, он стремглав подбежал к ним – одному заехал кулаком по лицу, второму ногой в область паха. Они убежали, а он начал помогать бедной женщине встать. Она поблагодарила его, представилась, что ее зовут Лилиан, что работает в супермаркете напротив фирмы его. Он ее провел домой, и, развернувшись, пошел к себе. На следующее утро, он встал, с каким то странным чувством, у него на духе скребли кошки. Когда он пришел на работу ему сказали что вчера ночью убили продавщицу из супермаркета. Он спросил, как ее зовут, ему сказали что Лилиан, у него рухнуло сердце. Ведь он только вчера ее домой провел, и тут такое случилось. Он пошел на место преступления, там уже была полиция, он увидел ее тело, она была изнасилована и убита, нож торчал у нее из груди, так же как и у его жены. Он подумал: «Это наверное совпадение, ну не может этого бить».


P.S. Продолжение следует
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама