Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Она будет любить тебя всегда.

23 апреля´08 15:09 Просмотров: 218 Комментариев: 0
Она будет любить тебя всегда.… Будет тихонько любить и ревновать.… Будет немножко ненавидеть, видя тебя с другой… Будет злится когда ты проигнорируешь ее сообщение…Будет скучать по тебе и нежно ласкать взглядом. Будет улыбаться для тебя, но ты об этом не узнаешь, она знает, точно ты любишь ее улыбку и ее смех. Иногда будет скучать по тебе очень очень, и мечтать утонуть в твоих руках, будет смотреть в твои глаза так как в них никто и никогда не сможет посмотреть, так будто смотрит не в глаза а в саму душу, но от этого взгляда ему будет тепло и приятно до безумия…Ей захочется обнять его, поцеловать, а от этого иногда не сбыточного желания у нее на губах появится улыбка, а в глазах блеск, да именно улыбка. Она не плачет в глухой ночи, не умоляет небо, что бы он был только с ней и любил только ее, она просто его тихонько любит и ей этого достаточно, она может его видеть, может с ним разговаривать, шутить и смеяться, идти с ним за руку, обнимать его и целовать, чувствовать его руки у себя на спине, чувствовать его горячие губи на своих губах, щеках, руках, пусть не всегда, но ей достаточно и этого. Пусть даже это случается редко, но она счастлива…
Как странно любить человека и не показывать свою любовь и чувства никому… Да никому, никому, только себе… Это наверное единственный человек в котором она не видит ничего плохого, ищет только хорошее… Так странно и иногда смешно.
Да она любит самой чистой любовью, которая только есть на земле, любит и никому об этом не говорит. Не говорит, потому что знает, что эта любовь не взаимная, и никогда взаимной не будет, просто этот человек не для нее, а она не для него. Пусть даже им хорошо и весело вместе, весело и интересно…
Она любит его обнимать и целовать, дарить самые нежные объятия и поцелуи… Играться с его волосами, а он в это время просто сходит сума от этой нежности и ласки. Она любит, когда он целует ее щечки и носик, когда крепко держит за руку, а потом теряет ее в своих объятиях… Любит когда его большие и нежные руки скользят по ее телу, играются с волосами не давая им покоя, а губы целуют нежную и тонкую шею.
Она хотела бы стать его ангелом, охранять его всегда и везде, защищать от бури и дождя… а иногда ей хочется превратится в легкий летний дождик и стекать каплями по его не бритым щекам, превратится в солнечный лучик и нежно целовать его глазки и губы… Стать теплым ветром, что бы играться его волосами и ресничками…
Иногда когда идут дожди, она смотрит в небо, а по щекам текут слёзы, но слезы, наверное, больше от счастья чем от грусти, она счастлива, что он есть в ее жизни пусть даже так, пусть даже настанет то время когда она его никогда не увидит, а он будет с другой, она будет скучать по нем, а он будет счастлив с ней. Она будет любить его всегда и больше всех на свете…
Но будет проходить время, а он не сможет забыть о ней, не сможет забыть ее глаза и руки, прикосновения ее нежных губ. Не сможет забыть ее улыбку, он всегда будет слышать ее смех и голос. Но всегда когда он будет вспоминать у него на губах будет улыбка, а в бездонных глазах слёзы. Слёзы грусти и отчаянья что не смог тогда открыть свою душу и впустить ее.
А кто знает, что у него на душе сейчас, он ведь кажется таким скрытным? Может он также нежно ее любит, но просто боится сказать о своих чувствах, может, так же как и она любит ее руки, губы, глаза, ее волосы, любит все ее недостатки? Может он готов всю жизнь покрывать ее нежное и робкое тело своими горячими поцелуями, обнимать ее, ласкать и никуда не отпускать? Может он просто тихо ее любит?

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама