Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Жизнь прекрасна. даже есл ина улице дождь

23 апреля´08 17:23 Просмотров: 239 Комментариев: 1
А нам все равно, а нам все равно
А нам вс еравно..
Пусть боимся мы волка и сову..
Жело есть у нас, в самый жуткий час
Косим тринь траву
Эх..таки трынь трава...Вернее трынь вода!!!!!!!
Крогом вода..
Просыпаешся утром и думаешь что сегодян будет обыкновенынй рабочий день. Аж нет!!!
Одеваешся выходишь, берешь зонтик от дождика и выходя на улицу...
ОБНАРУЖИВАЕШь что это не дождик это ДОЖДИЩЕ
Продолжаешь улыбатся и идешь на матро..Там мило проезжешь на конечную и садишся в метро..Улыбаешся любимому и предвкушаешь как сейчас поедишь на любимую ралоту..Но вдруг автоматический голос просит всех выйти из метро, так ка кто явно не собирается ехать куда либо..Ты выходишь еще раз обдумываешь как быстрее доратся н работу и понимаешь чтосамый бытсрый вид транспорта стоит перед тобой поломанный. Но!!!! Д а здраствует техника, что-то таки делают и он едит.. Ты успокаиваешся и думаешь что на этом все приключения будущего рабочего дян окончены..Ведь по закону злоподлост ии вероятности, вс ечто могло случится неприятног оуж еслуичлось...\
С такой надеждой доезжаешь до назначеног оПункта, выходишь и улибчиво идшь по делам. Но дойдя до первой огромной лужи - реки, которая упорно течет о дороге. понимаешь что что-то тут неладное и вмиг холодны м дожде мнакрывает твои ноги. ДА!!!!!!!!!!!! Вот оно!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это заподло!!!!!!!!!!!!!! Ты не можешь дойти н аработу не промочив ноги, даже не то что бы не промочив, а не окунув их в жижу воды, которая реками льется по мостовым и улачкам города!! О как ты вкуашешь каждый шаг, каждую новую лужу. Да зонитк руках тебе уж ебезразличен, ведь от луж он не защетит. Т ыпонимаешь, что сменной ообуви нет да и врядли так быстро высохнуть носки и ьуфли..
Кое ка кдобриаешся до работы, и с воодушевленным оскалом ( так как после очередной луж ыулыбатся просто уже нет сил) ты входишь на сухую территорию..
Шмигая носом включаешь обогреватель и веаешь н него свои злополучно-утоплденын етуфли...
ДОбрая бухгалтер с секретаерм наперебой суют тебе запасные туфли и предлагают помочь высушить основные. Вокруг пары скромненьких туфелек собирается гвардия обогревателей, они мило анчинают дымится..Ты успокаиваешс яна время и сохнешь сама.
Да, горячий чай в руках и уж енастроеине подымается.. Но ка к не прескорбно но приходит вемч снова выползти на дождик, а ернее дождище.. Ты мило топаешь по лужам уж ев туфляг бухгалтера и понимаешь. что впрынципе жить можно..Развве что ловишь косые взгляд ыпроходих. еще бы девушка. молодая привлекательаня, в акуратных брючках и пиджачке, в серых носках наполопвину сухих и летних туфлях ШИК!!!!
а еще пирческа "Я у мам вместо швабры" говорят саим за себя - ПОПАЛА!!!!!!!!!!!!\
вООБЩЕМ КОЕ КА КСПРАВИВШИСЬ С ПРОБЛЕАМИ РАБОЧИМИ ТЫ ВОЗВРАЩАЕШСЯ В ОФИС И хзавершаешь вс ето что началось еще вчера..
Боишся быть наказаной нз аошибки начальником. н он наоборот показывает как их можн оустраить, потом тебя еще кормят бутердролдами и напаивают чаем. Носки высохли, туфли тоже высохли... Ты согрелась в дружном коллективе. Начальин кпокиадет тихую гавань и уходит в свободное плаванье по улицам города. Ты доделываешь все свои записи и попиваешь чаек, через каждые 15 минут забегает бухгалтер пощебетать, заходят колеги или ты к ним. Все имло тихо, спокойно, включаешь музыку тихонько и наслаждаешься притяными ритмами и каплми дождя за окном..
И вспоминая весь пржитый злаполучный день, думаешь "А ведь он таки был не плох. Полон задора и приключений но все же хороший и теплый."
теплым он был от дружеских улыбок и горячег чая. От понимания начальства. что ты еще учисшя и помощи коллег. Ты понимаешь что тебе нравится эт отепло. Ты стараешся помочь в ответ и запоминаешь все промах исвои как ошибки на которых учатся..И жизнь ПРЕКРАСна
Пожаловаться
Комментариев (1)
fdu4    30.04.2008, 09:14
Оценка:  0
fdu4
ага... Жизнь - безПРЕКРАС :02:
Реклама
Реклама