Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

встреча

23 апреля´08 23:50 Просмотров: 261 Комментариев: 2
Понедельник. Половина девятого утра. Любимый маршрут на подол. Влезла. «Фух!» Что там: гривна, ага, и три по двадцать пять.
Впереди две широкие и маленькие тетеньки, по месту ближайшего расположения взялись распределять сдачу между пассажирами, одновременно перемывая кости какой то ей и какому то он. Ну, вроде утряслись, вроде едем – хотя маршрутку на проспекте Победы, утром, едущей всегда очень трудно назвать.
Передо мной сидит такой себе дядька лет тридцати из тех кто дядька как только закончили школу.
В принципе тишина и только он и она не перестают икать будучи приговорены на это двумя маленькими как подушечки тётками.
Вдруг, справа типа эротичным утробным голосом телефон попросил хозяина обратить на него внимание. А хозяин оооочень так ничего себе, ближе к сорока, одет стильно, ого! А на пальце новенькое обручальное колечко. Вот он делает знак кому то, что перед ним освободилось место.
И тут пришла она. Та, кого искали глаза хозяина электронной секретарши сидящей в телефоне.
Господи! Какие у неё глаза! Утонуть можно, да так захлебнутся что и не всплывёшь. Только что ж такие тяжело грустные? Столько тоски, печали, ума, спокойствия, благородного великодушия……..
А, всё понятно. Одно обручальное кольцо у нас на левой руке – как вечный памятник великой трагедии, которая ещё жива. А второе на правой, такое же новое и блестящее у него, того что с моб тел стоит у меня над головой и нагло врёт про то что уже через пят минут будет на Павловской.
Вот так иногда неожиданно садишься только в маршрутку а попадпешь - в партер, первый ряд, посередине.


Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ksu1979    24.04.2008, 12:52
Оценка:  0
ksu1979
мдаааа.....И точка.
Lisinik    24.04.2008, 12:52
Оценка:  0
Lisinik
угу, трям - давно как то не пересекались
Реклама
Реклама