Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

а как мы спим?

24 апреля´08 18:36 Просмотров: 513 Комментариев: 6
Иногда вы спите в объятиях друг друга, вчера – спина к спине, а сегодня — по разные стороны дивана. Знаешь ли ты, что это значит?

То, как мы спим и какие позы принимаем во время сна, отображает наше эмоциональное состояние. Если хочешь лучше разобраться в своих отношениях с мужчиной или с женщиной, обрати внимание на то, как вы спите вместе.

Объятия медового месяца

Лицом друг к другу, обнимаясь, вы засыпаете с чувством полного и безграничного счастья. В позе «объятия медового месяца» пара чувствует себя одним целым.

Такая поза свидетельствует о том, что отношения между влюбленными очень крепкие.

Положение «ложки»

Обычно мужчина обнимает свою любимую. Такие объятия очень приятны – ты чувствуешь себя защищённой, тебе уютно, спокойно и комфортно. Если наоборот ты обнимаешь мужчину, значит, роль лидера в отношениях играешь именно ты. Также, возможно, ты уделяешь своему партнёру больше внимания, чем он тебе.
Если хочешь лучше разобраться в своих отношениях с мужчиной, обрати внимание на то, как вы спите вместе.

Когда один из вас поворачивается, второй тоже поворачивается так, что положение «ложки» не нарушается. Такая поза во время сна характерна для ранней стадии совместной жизни. Если после пяти лет совместной жизни партнёры спят в такой позе, это свидетельствует о том, что у них сохранились доверительные отношения и нежные чувства друг к другу.

«Преследование»

Один из вас поворачивается спиной к партнёру и ложится на дальний край кровати, а второй, обнимая его, пытается удержать и вернуть «беглеца». Подобное положение во время сна может свидетельствовать о разногласиях и напряжённости в отношениях.

Но эта поза может иметь и другое значение. Отодвигаясь от тебя, мужчина как бы провоцирует «преследование». Скорее всего, он сам всегда играет главную роль в отношениях, а сейчас ему хочется больше внимания с твоей стороны.

Стиль «Дзен»

Стиль «Дзен» — компромисс. Вы прикасаетесь друг к другу во время сна рукой или ногой, но при этом не связаны тесными объятиями — это и физический, и эмоциональный контакт. Прикасание без тесных объятий свидетельствует о доверии к партнёру. Также это может гооврить об обычной усталости обоих партнёров.

«Параллели»

Когда ты и твой муж спите, лёжа на спине, одинаково, как две параллели. В первую очередь эта поза означает, что партнёры не могут найти общий язык: у них возникают разногласия, и никто не хочет уступить. Параллели, как известно, не пересекаются. У такой пары будут интересные, бурные и эмоциональные, но недолгие отношения.

Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
HiWnICa    23.07.2008, 17:13
Оценка:  0
HiWnICa
засыпать и просыпатся можно по разному.
Повітруля    23.07.2008, 17:13
Оценка:  0
Повітруля
согласна с тобой, но приятно то что я постоянно в обьятьях, как бы не ворочалась
ЧoknуtыY  (аноним)  20.06.2008, 23:07
Оценка:  0
ЧoknуtыY
камасутра для зоофилов :02: :02: :02: куль)))) :62:
ФляК    16.06.2008, 19:17
Оценка:  0
ФляК
я последнее время вобще никак не сплю
Oyaebu    30.04.2008, 23:04
Оценка:  0
Oyaebu
Если девушку не обнимать во время сна - то лучше спать под диваном...
Повітруля    30.04.2008, 23:04
Оценка:  0
Повітруля
а почему?
Реклама