Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

То, что было...(начало)

24 апреля´08 20:06 Просмотров: 271 Комментариев: 1
Кое что осталось или вернулось... Что-то кануло в бездну прошлого и... осталось лишь теплым(или не всегда таким теплым как хотелось бы) воспоминанием...но всё же это было....
3.09.2007
Да, я люблю его. А по другому у меня просто не получаеться. Да,я хотела, я пыталась забыть, забить. Но я не могу. И не хочу. Он дорог мне. Очень дорог. Первая любовь. Он столько раз приходил на помощь, когда я просила. Но он столько раз делал больно. Мне делал больно,но я ему все прощаю. Просто потому-что люблю. Он тоже не знает, почему его тянет ко мне. А меня к нему. Я хочу, чтоб он был только моим. Чтоб он забил на всех и был со мной. И меня не пугает расстояние. Это мизер. Это ничего. В сравнении с тем, как я люблю. Бо говорил ему, что я его очень люблю и дорожу им. Но почему именно он? Ведь столько боли он причинил мне. Может просто я с ним счастлива? На этот вопрос я когда-нибудь найду ответ. Может не сразу, не сейчас, но найду. Спасибо тем, кто меня поддерживает. Спасибо тем, кто против. Все в какой-то мере правы. Но я не хочу, чтобы кто-то знал, что я с ним(по крайней мере в ближайшем будущем). И, спасибо тебе, СОЛНЦЕ, что ты у меня есть. Я очень тебя люблю. Ужасно скучаю. И не могу дождаться встечи.
4.09.2007
...Я просто не могу без него . Вроде вокруг стока хороших пацанов... но... тянет ток к нему. Я думала прошлый раз был последним. Но в глубине души я знала, что это повториться. Все знали.
Ну и пусть. А вдруг он - это судьба...
16.09.2007
Я так люблю его голос. Он всегда такой нежный, неожиданный. Это не просто.
25.09.2007
... Но я не сдамся. Я буду бороться за него с любой, кто ткнется к нему. Даже если это будет моя подруга.
Я слишком долго шла к этому, чтоб отдавать его кому попало. Ведь он ща мой. Я так его люблю.
4.10.2007
Сегодня такая усталость. Делать не хоцца абсолютно ничего. С ним поссорилась. Из-за пустяка. Настроение самое хреновое. При чем упало за считанные секунды. На душе паскудно. Так соскучилась. А тут еще и поссорились. Хочу к нему.
7.10.2007
АМАТОРИ в Луганске 19.10.2007-го. Клуб КОЛИЗЕЙ. Но я туда не поеду. Мама как всегда против... Достали. Чё они меня как маленькую:" Туда не лезь, то не трогай, то не делай...". Детский сад на выезде, блин. Надоело уже. Тупо как-то это всё. То нельзя, то нельзя. А когда же будет можно?
Блин, как я хочу на этот концерт...А еще по нему соскучилась. А он не пишет вообще. Так обидно. Прям неделя разочарований какая-то....
8.10.2007
Я так соскучилась по нему. А он ещё и не пишет. Ну когда же он напишет??? Малой сказал, что сегодня он мне либо напишет либо позвонит. Я так хочу его увидеть. Эти глаза, эти губы. Хочу почувствовать тепло его рук. Как мне его не хватает. Если бы кто только знал. Он так нужен мне. Это нереально. Почему именно он? За что я люблю его? Именно его? Почему-то моя любовь к нему состоит из цепи противоречий. С одной стороны люблю, с другой - не понимаю почему. С одной стороны готова быть с ним всю жизнь, с другой - не уверена, что смогу. Я одновременно люблю и ненавижу его. Но почему именно так?
11.10.2007
Ну почему мое сердце принадлежит именно ему? Ну чем он отличаеться от других? ...
30.10.2007
Да, каникулы начались скучновато. Зато хоть высыпаюсь:)))
Мне галимо. Поговорить не с кем. Ощущение одиночества. Вроде и друзей много вокруг, а все-равно чувчсвую себя одиноко. Просто никто меня не понимает. К сожалению.
Я люблю его. Я это сказала ему впервые за 2 месяца. Но я наконец поняла: я и правда очень сильно люблю его. Мне кроме него никто не нужен.
Олька с Вадимом. Он мне искренне не нравиться. Так же как и ОН Ольке. Ну и что теперь? Это не важно.
Я не знаю. Я больше не могу. Нада с Алёнкой поговорить. Мож хоть она поймет. Она должна понять. Просто обязана. Она ведь моя лучшая подруга. Она всегда меня понимала.
31.10.2007
И вчера поняла. Она ведь лучшая подруга. Поговорила с ней и сразу стало легче.
Сегодня Хэлоуин. День удался. Пашка Клещ звонил. Мило пообщались. Он так и остался таким же веселым. К Артуру наконец-то дозвонилась. На работу устраиваеться.
2.11.2007
Я его так любила. но. всё когда-нибудь заканчиваеться. нас больше нет. Есть он и есть я.
(тут идёт целых 3 страницы возмущений, слёз и прочего, которые я не хочу публиковать).
5.11.2007
В субботу почти ничего не ела. Меня просто охватила какая-то ностальгия. Было так хреново. Целый день. А весь вечер я плакала. За ним. Наверное просто понимала, что это в последний раз и навсегда.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Sidorxxl    24.04.2008, 20:39
Оценка:  0
Sidorxxl
Без кометариев!!!
Вот что значит любить.........
Пипец, меня кто-то так полюбит?
Да нет, по-мойму это был перебор(
Реклама
Реклама