Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

My Lord gives me the second chance

13 января´05 13:01 Просмотров: 337 Комментариев: 5
Киевская русь - "Слон". Один из фильмов фестиваля Молодость, который я очень хотела посмотреть.
Сюжет фильма основан на реальных событиях. Всё происходит в обычной американской школе в прекрасный осенний день …под музыку Бетховена. Подлинный дух школьной жизни передан предельно достоверно благодаря тому, что в фильме играют настоящие старшеклассники. Каждому из них школа дает особый опыт: иногда травмирующий, иногда стимулирующий, опыт дружбы и переживания одиночества, любви и насилия. Сложный мир школьной жизни и метания героев от светлой радости к безнадежному горю переданы с сюрреалистической яркостью и остротой. Фильм был бы всего лишь зарисовкой обычного дня американского школьника: занятия, футбол, сплетни, …если бы не неожиданный и впечатляющий финал.

И, конечно же, Джармуш - "КиС".
В Киеве.
(Ната, это мюзикл?)
Жанр:
Комедия / Мюзикл
Короткие комические истории, объединенные едиными героями, которые пьют кофе, курят и обсуждают разнообразные темы, касающиеся, например, мороженного с кофеином, Эббота и Костелло, тайн Элвиса Пресли, способов правильного приготовления английского чая, вымышленной рок-группы, Парижа 20-х годов, изобретений ученых, использования никотина как яда...

ММ
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Мантисса    13.01.2005, 15:51
Оценка:  0
Мантисса
Слышь, Микс, а если я затвтра часа в 4-5 прозрею, что в шесть смогу утулить из конторы, мы сможем оперативно скооперироваться в кинУ? Я конечно понима, тебя уже задолбали мои договоренности, но у нас такой режим непонятный. Тем более, я в понедельник поставлю ультиматум, чтобы попасть на Призрак. Но в принципе как, если вдруг? Или ты предпочла бы четко договориться, пусть даже на субботу?
Обер-Манекен  (аноним)  13.01.2005, 13:52
Оценка:  0
Обер-Манекен
Никакого отношения к мьзиклу КиС не имеет - это факт.
А вообще, всё хорошо, что хорошо заканчивается!
Za*faran    13.01.2005, 13:52
Оценка:  0
Za*faran
;о)
Мантисса    13.01.2005, 13:48
Оценка:  0
Мантисса
Амига, мы идем. Только что уехала директрисса (кстати, по нашему вопросу - ноу коммент, видимо, он поняла, ЧЕМ она меня тудэй пригрузит, и решила промолчать). Утро было на рогах. Что у тебя нового после ласт созвона?
Za*faran    13.01.2005, 13:48
Оценка:  0
Za*faran
У меня все оки-доки. Все разъехались. Я после перекура, клёво.
Узнала, что у вас сейчас "сезон", т.е. отчетность. Так что смотри, когда мы будем успевать на сеансы.
Реклама
Реклама