Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Смерти моих игр ::) v 0.3 [Развлекательный жанр]

13 января´05 14:42 Просмотров: 427 Комментариев: 5
Скажите, вы когда-нибудь умирали ? Ах да, если бы вы ответили утвердительно… хотя нет – тогда вы бы уже не ответили ::) Но, во всяком правиле есть исключение, а само исключение является подтверждением правила. По названию, думаю, вы уже догадались, что я и есть то самое исключение. Если хотите послушать о опасностях мира сего и не только сего – присаживайтесь возле моего костра, послушаем мои же байки :;)
Знаете, все эти приключения на других планетах, в космосе, под землей (да где угодно!) только на первый взгляд отдают романтикой и чем-то интересным. Нет, такие ощущения поначалу есть! Тут тебе и небо непривычное (если оно есть), и ландшафты новые и т.д. Все красиво, но до поры до времени… точнее – до первого монстра или (как это было в моем случае) до первого залпа артиллерии. Но, буду по очереди…
Не охотились на Чужого ? Нет ? Советую. В самые интересные моменты адреналин не только по ботинкам стекает ::) А встреча с Хищником – это вообще лучшее слабительное! Причем мгновенного действия ::) Ладно, не пугайтесь так, шучу я. Хотя… помню вот: послали как-то меня и группу в разведку на планету с нашей базой. Помните фильмы, в которых есть корабль, а экипажа нет (будто все вместе решили остроумно приколоться – и повыпрыгивали за борт) ? Ну так ситуация была та же, только одно НО : ну НЕКУДА прыгать было поселенцам, некуда!!! Как потом оказалось, лучше б они повыпрыгивали хоть куда-то ::) Они об этом тоже наверняка подумали, но «поздно было пить Боржоми»… Что-то я отклонился, так вот: в разведывательной миссии участие приняло около 9 человек. Я, естественно, как самый безбашенный, поперся впереди всех (свет им включи, энергию подай, дверки открой, кофейку сваргань – совсем приручили!), но оно то и правильно – я ж военный, обязан пахать в поте лица. Много на меня в те дни на голову свалилось (начиная проблемами, заканчивая Чужими). Собственно, из всей истории пару интересных и поучительных моментов:

1. Прусь я как-то по коридору этой базы. Темень – кое-где у негра посветлее будет. Хорошо хоть фонарик есть. Батарейки правда немного… мля! Батарейки!.. Темень полная теперь… Когда батарейки были переставлены - пришла идея посветить фонариком на потолок. Я вас уверяю! Такой удивленной рожи Чужого вы еще не видели! И не мудрено – мощным фонариком в рожу посветить, и не такую реакцию увидеть можно. Что было дальше – не помню. Можете у Чужого спросить. Он вам расскажет, и может даже часть доказательств предоставит… Гм, мораль проста: аккумуляторы брать новые надо! И все равно, с тех пор в качестве подсветки я использую исключительно огнемет. Главное – чтоб запас горючего был большой, иначе… мля! Горючее!..
2. Когда стучат в дверь – вы всегда открываете ? Я вот тоже… хотел открыть. Пока не понял, что такой стук можно тараном только воспроизвести. Думать, откуда таран взялся на технологической планете – не пришлось. «Таран» спокойненько вышиб дверь и уставился на меня, как тот самый на новые ворота. Но я ж парень не промах! Быстренько патрончик гранатомета в стенку рядом с Чужим… Теперь у меня вопрос: какой идиот придумал отскакивающие гранаты ?!! И вот, смотрю я, как нечто зелененькое (оная граната) летит в Чужого, и вдруг (!) вижу: что-то такое же зелененькое летит уже в мою сторону! Я уж подумал, что теперь Чужие бегают тоже с гранатометами (вот умора), но не тут то было… Смысл происходящего настиг меня немногим позже. Очень хорошо настиг! Опять больше ничего не помню. Одно утешение: Чужой тоже копыта (или что там у них) откинул. От смеха или от взрывной волны – не знаю. Мораль: нужно досконально знать, что у тебя навешано за спиной. Иначе вам может выпасть неповторимый шанс улепетывать от собственного заряда.

Ладно, что это я о Чужих заладил. Они на самом деле резвые прикольные зверюшки. Не то что Хищник! Представьте себе злобного невидимку-хирурга, которому лишь дай пострелять да ампутировать чего-то. Представили ? Так вот, Хищник на него не похож. На самом деле, эта громадина кроме всего прочего еще и таскает с собой кучу разных фенечек и финтифлюшек дабы вести охоту на нас, несчастных. Так что с ними нужно держать ухо востро! Было и с ним пару стычек, о коих я и поведаю.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
LATIFA  (аноним)  19.01.2005, 22:38
Оценка:  0
LATIFA
Очень прикольно!:) (Я уже эт кажись говорила)
  (аноним)  14.01.2005, 22:09
Оценка:  0
Прикольно, но коротко, давай еще :)
Фотограф_Майк    14.01.2005, 22:09
Оценка:  0
Фотограф_Майк
Гыыы, пасиба ::) У меня уже v0.3 лежит, осталось отшлифовать...
kida    14.01.2005, 03:20
Оценка:  0
kida
Если ты это сам придумал, то оччень советую продолжать, проявить себя в качестве повествователя, т.е. сваргань ещё чё-нибудь в этом роде, поучаствуй в каких-нить инетовских конкурсах (1 был недавно...). А вообще... С Днём Варенья тебя и всего наилучшего, никогда на меня не обижайся, вся моя критика добрая, я подозреваю, что ты можешь больше и лучше, чем делаешь, должен же кто-то тебя на путь истинный... :) В общем, здоровья, щастья, верных друзей и хорошего настроения!!!
Фотограф_Майк    14.01.2005, 03:20
Оценка:  0
Фотограф_Майк
Уммм, пасиба ::)
Прочитал - стал доволен шо слон ::)
Бу стараться :;)
Реклама