Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ни о чем

25 апреля´08 21:02 Просмотров: 310 Комментариев: 9
розовые облака на сизом небе. немного размыты туманом.
на этом мысли заканчиваются. остаются впечатления. улыбчивые, чуть застенчивые люди, встречи, машины, разговоры, переговоры. краем глаза- красота ландшафтов, полувдохом-непривычно ароматный воздух.
и вновь купе. умерший телефон. а где у вас розетка? в туалете..ну да, это родина моя, всех люблю на свете я. в туалете заряжаю телефон, пытаясь не уснуть. гламурная пенсионерка-еврейка, усиленно пытающаяся впихнуть в меня еду "Танюша, ты такая бледная, тебе надо покушать". старый полковник, цокающий языком "и как тебе муж, такой красивой, позволяет одной ездить". дикая усталость. молчу. чувствую себя инопланетянкой. такие странные люди. с такими милыми мещанскими заплесневелыми словами и движениями.
так больше нельзя. иногда механизм сбоит и выдает неверные алгоритмы. не хочу больше нестись лбом вперед, увеличивая депозиты, выдавать нервный блеск уставших глаз за чертиков, плясавших там когда-то. я снова забыла-как это - выглядеть счастливой. выгляжу успешной. а ведь это вроде как не одно и то же. хоть и глаза блестят.
иногда от усталости хочется реветь. и, наверное-было бы лучше. а еще- хочется теплых рук. и чьей-то радости при виде меня. чкм больше усталости и коньяка, тем ярче пробивается бабское плебейское. неуклюже пробивающееся в некое подобие нежности. не умею я так. подкормка детского комплекса неполноценности. тупик. так невозможно, а по другому - просто не умею. и что-либо ломать уже поздно. да и незачем. мене несе течія, я ничія...в этом тоже есть некая свобода-быть никому ненужной. каждый получает то что заслужил. одиночество всегда осознанно.


..надо,надо жить, мой Августин, на радость людям и врагам назло..(с)
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Червнева    25.04.2008, 21:49
Оценка:  0
Червнева
терміново треба відпочивати)
lady_Storm    25.04.2008, 21:49
Оценка:  0
lady_Storm
отдохнем когда издохнем. так мой дедушка говорил
Червнева    25.04.2008, 21:44
Оценка:  0
Червнева
Що ж так песимістично? У Львові була?
lady_Storm    25.04.2008, 21:44
Оценка:  0
lady_Storm
просто устала. была. но исключительно по работе. на кофе времени не было.
Реклама
Реклама