Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Web бабушка Евдокия Ахламоновна 1

13 января´05 16:26 Просмотров: 247 Комментариев: 0
WEB бабушка.
Евдокия Ахламоновна встала, как обычно рано и кинулась к своему ящику читать письма.
За день до этого она раскидала по всем сайтам знакомств своё объявление. И ждала кучу писем от прекрасных принцев с предложением руки и сердца. И вот с замиранием сердца она полезла в ящик.
Писем действительно было много. Но увы всё не те. Никто руки не предлагал, свиданий не назначал и даже комплиментов не говорил. Но Евдокия Ахламоновна не отчаялась. И решила сама кому-нибудь написать.
Кандидата она выбирала долго. Она подходила к делу серьёзно и требований у неё было много. Она сотнями просматривала приветствия возможных кандидатов. Но на проверку все кандидаты оказывались хилыми интелегентишками и озабоченными подростками. Её это не устраивало. Ей хотелось слияния душ в единое целое, ей хотелось принца на пегом коне с мимозой в зубах. Причем именно с мимозой, и никак иначе.
Не смотря на пятидесятилетний возраст Евдокия обладала великолепным вкусом. О чём свидетельствовал её внешний облик. Она была полтора метра ростом, для своих лет была весьма стройна, её лысенькую макушку украшала бодро торчащая прядь волос, выкрашенная в ярко канареечный цвет. Длинные чёрные ногти её резко контрастировали с её ангельским личиком и вет. образованием.
Родом Евдокия Ахламоновна была из села "Дряхлый пень" и об интернете знала лишь понаслышке, и уж никак не помышляла, что сама этим чудом техники будет пользоваться.
Но как-то раз принесла нелёгкая к Евдокии племянника из Чукотки на каникулы. Появился он в жизни Евдокии Ахламоновны весьма странно, как кирпич на голову. Она и не подозревала, что у неё племянник есть, да и как подозревать ежели у неё и сестры то не было. Но Евдокия приняла внезапное появление племянника, как должное и приютила, его как родного. Племянничек Евсей приехал гол, как сокол с одним только компьютером, и сразу же порешил открыть клуб компьютерный.
Очередь в клуб была большая, компьютер, то один на всю деревню. Деньгу гребли лопатою. Пребывание племяшика затянулось, и добродушная Евдокия прописала его к себе. Племяшик зазнался от успешных бизнесов и помер от испуга, потому что в деревне обещали отключить свет.
Так чудо техники и оказалось у Евдокии. Евдокия поднакопила деньжат и расширила бизнес.
Ну речь собственно говоря не о том.
Так вот претендентов было много, но ничего стоящего. Евдокия Ахламоновна уже почти впала в расстройства, как вдруг пришло письмо. Претендент явно не подходил к образу Евдокии Ахламоновны, но он чем-то эдаким поразил её трепетное сердце и изнеженную душу.
Евдокия тут же кинулась ему отвечать. Она действовала по чётко намеченному плану, моментально возникшему у неё в голове. Евдокия решила сразить претендента на повал своим блистательным трезвым умом. У них завязалась живая переписка. Она ждала его писем, как щенок ждёт любимую хозяйку, высунув от напряжения язык.
Они болтали обо всех важных событиях, происходивших в мире. Болтали о кризисе в России, повышении пенсии, разбитых улицах и упавших донельзя нравах молодёжи. По прошествии некоторого времени Евдокия перевела разговоры на более романтические темы. Например, они говорили о цветах, и Евдокия рассказывала о преимуществе навозного удобрения в цветоводстве, хотя цветов никогда не выращивала.
Как-то Евдокия намекнула любимому, что хорошо бы им встретиться. И ахнула, узнав, что любимый в Японии живёт. Она то наивная думала, что кроме как в “Дряхлых пнях” Интернета то нет нигде. А тут на тебе, есть! Да ещё где! В самой Японии. Немного протрезвев от ужаса, Евдокия присела от мысли, что любовь её не иначе как японец. Евдокия отчаялась, но в действительности же оказалось, что милый её не японец, а в Японии только проживает. Узнав это, Евдокия Ахламоновна вновь обрела крылья и ринулась в атаку. Она решила, во что бы то ни стало увидеть своего избранника. И милый подсказал купить ей камеру, и даже создал сайт для трансляции своей ненаглядной на весь мир. Тут Евдокия воспрянула духом ещё больше. Она с жаром поддержала эту идею. Купила камеру и побежала покупать наряды в местный бутик “Трах & трох” обновлять гардероб для такого случая.
И вот Евдокия Ахламоновна стала звездой. Ей слали цветы иностранцы, односельчане посылали местной суперзвезде сушёную рыбу. И дел у Евдокии стало намного больше. Ей приходилось отвечать на кучу писем, приходивших к ней от поклонников. Евдокия была счастлива.
Но есть в этой истории и печальный момент. Милый из Японии, увидев Евдокию, впал транс (по всей видимости, от её великолепия) и до сих пор из него не вышел.
Евдокия попереживала немного, но вскоре забыла. Ей уже было не до него. Он часами просиживала у монитора, общаясь с многочисленными бабусями и дедусями, убивающими время в бесконечной паутине. Она чувствовала себя паучихой, наслаждаясь поеданием времени и денег своих почитателей.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама