Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

19 марта 2008г

26 апреля´08 0:40 Просмотров: 249 Комментариев: 1
19 марта 2008г. Записи на лекции с психологии:
Ты всегда чем-то жил…Не жил, а существовал!!!. Это не была жизнь, а лишь существование. Но оно приносил ощущенье счастливой жизни! Почему так?! Я до ЭТОГО момента жила, по крайней мере, так думала. Тогда. Теперь ничего нет. Вообще. Нет той цели,маленькой, ради которой я жила жизнью. Цель должна быть маленькой у каждого человека, потому что так легче жить. Без нее мы лишь существуем. Большие цели – наше будущее. Оно далеко. Ещё столько шагов. Жизнь остановилась! Ты одна!Теперь!Нет!Была всегда!Родители и близкие далеко, а ты должна чем-то жить!Чем?Трудно сказать!Сегодня я убедилась дважды, что те, кого ты считал другом –лишь прохожие!Завтра, нет, позже, их не будет с тобой! Они тебя не поддержат! Почему, когда ты стерва, ты чувствуешь себя лучше, чем когда ты имеешь друзей( ты, по крайней мере считаешь их друзьями или считал). Я помню очень хорошо, когда хотела быть хорошей и это случилось, но ничего мне не принесло. В душе все равно стерва. Чем лучше ты относишься к людям, тем ощущаешь свою ненадобность им. Нет! Я не разочаровалась в жизни! Просто это такой период!Жуткий…
Ты полгода жил чем- то, а потом это «что-то исчезло». Осталась пустота…в душе. Больше не хочется никаких отношений, клубов, вечеринок, сигарет, вина и т.д. Ничего! Хочется, чтобы в этот период тебя никто не трогал. Ты уже не обращаешь внимания ни на что. Хочется выспаться, полежать, забыть обо всем, а завтра проснуться( хотя врядли за сутки я отойду) и ощутить всё новое. Нет, я ни о чем не жалею. Всё, что я сделала – это правильно. Теперь всё будет по- другому. Я снова поменяюсь. Этот какой-то период в моей жизни пустоты. Значит, позже будет по- другому, иначе.
Ты открываешься перед людьми, а они за это тебя пинают!Морально! Ничего, переживу, сильная! А те, кто к тебе так относился, когда – нибудь почувствуют тоже, что и ты. Правило бумеранга. Нет, я не буду относиться плохо к людям. Я буду осторожней. «Те, кто пытаются нас сломать, делают нас сильнее!»- люблю это выражение. Может, потому, что оно относится ко мне. Ещё я люблю: «Сильные не бывают побеждёнными». Я сильная!!! Такие моменты и ломают жизнь! Мне нет! Я стану сильнее!!! Ещё один момент про принципы: я не могла раньше прощать, потом научилась. Ты прощаешь всё! Хотя нет! Всё нельзя простить! Ладно, ты забываешь или забиваешь! Потом всё это рвётся наружу. В твою душу. Тебя разрывают на части от обид. Ну и что? Тебе вот это «что», а тем людям, на которых ты обижаешься, абсолютно по барабану! Правильно говорят, что на обиженных балконы падают. Надо забывать, прощать. Я не могу и не смогу. Не такая! Я, как всегда, «не такая». Ну и что?
Полгода я жила, думая, что исскуство правильно жить заключается в вопросе: ну и что мне от этого? Теперь не знаю правильно ли это! Теперь пустота! Я так хорошо помню такой период в 10-м классе. Правда, тогда мне всего хотелось…универ и т.д. Теперь ничего не хочется. Правду говорят, что люди ломаются, когда достигают своей цели. Ломаются, потому что им больше не хочется после достижения цели. Не хочется большего. Теперь мне тоже. Я сломалась? Нет! Просто, весна!!!18 лет!!!- а ты уже ничего не хочешь и тебя больше ничего не интересует!
«Завжди у людини є можливість обирати спосіб свого життя! Завжди вона несе відповідальність за свої дії», - вот услышанное мной за пару психологи. Как оно мне нужно! Я знаю! Тепер всё! Я не буду жить маленькими целями, как раньше, а буду жить большой! Целью успеха!Успешной женщины! Я буду идеальна во всем: семье, карьере, внешности! Больше мне ничего не нужно!Любовь?! Я смогу без неё. У меня ёё больше никогда не будет! Спасибо!!!
Пожаловаться
Комментариев (1)
Шарманта    26.04.2008, 00:47
Оценка:  0
Шарманта
Краще бути щасливою, ніж ідеальною :01:
Реклама