Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я, конечно, очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай...

26 апреля´08 23:46 Просмотров: 951 Комментариев: 0
Только тишина. Тишина и я, я во тьме, я боюсь пошевелиться, и одними губами повторяю – Rette mich… Rette mich… Словно мантру, и все сильнее сжимаю глаза, все сильнее верю, что да, ты сейчас придешь и спасешь меня, и больше не будет мрака. И я больше не останусь один на один со своими демонами… Я боюсь оставаться одна. Я боюсь самой страшной борьбы – борьбы с собой…
Господи, я наивная дурочка. Я открываю глаза… и…
Все так же, как было.

Каждый день, каждую ночь слезы оставляют борозды на моих щеках… Пылающие борозды. Я одна. Я катастрофически одна, и взрывной волной накатывают мысли о тебе. Я знаю, что ты где-то, что твое сердце бьется, что ты живешь… Но я как будто застываю, одна, здесь. Я без тебя. Возможно ли так жить вообще? Я не знаю.
Каждый день, каждую ночь ты тихо, на ухо, обещаешь быть моим ангелом… Правда, из плеера – но не беда. Я-то знаю, что эти слова – исключительно для меня… Хотя бы в моих снах.

Дождем стекать по стеклам,
Босой идти по лужам,
Руками бить по окнам.
Тебе никто не нужен…
Идти канатоходцем,
Легко порхать, ступая,
Но знай, что без тебя мне
Не жить. Я погибаю…

Я обещаю, что я буду той, без которой ты не сможешь, но… Будь со мной! Не оставляй хотя бы во снах! Приходи, целуй, обнимай… Дай мне силы прожить до следующей ночи и начать все сначала! Я не хочу больше быть зависимой, но силы разрубить канат, связывающий меня с тобой, я не найду никогда.

Идти, подниматься
И падать на землю.
По лестнице в небо
Идти и идти…
Вдыхать свежий воздух,
Ловить в руки звезды
И тысячи солнц
Ослепить по пути…
Идти, вдохновенно
Шептать твое имя,
Ступеньки считая,
Пока не дойду…
Ступеньками к небу,
Ступеньками к раю.
И россыпь из звезд
Оставлять на ходу…

Я брошу тебе к ногам солнце и луну, хочешь? Я расстелюсь ковром из цветов и трав под твоими ногами… Я буду плакать дождем, лить свои слезы, поить ими жаждущую землю… Я буду окутывать землю белым, как молоко, туманом… А если ты вдруг устанешь, я погашу все звезды, чтобы они не мешали тебе спать… И не дам солнцу осветить землю своим светом, пока ты не досмотришь свой последний сон… Я буду чутко охранять твой покой, чутко и незримо, я буду твоим ангелом-хранителем, и тебе больше никогда не придется плакать… Даже грустить…
У меня нет ничего, но пока ты приходишь ко мне в моих снах, я – самый богатый человек в мире. Я просыпаюсь утром и прошу у неба о том, чтобы этот день прошел для тебя удачно… Я прошу только, чтобы ты был счастлив. А я, зная это, тоже буду улыбаться. Господи, спасибо за то, что ты есть… Спасибо за то, что даешь мне сил жить дальше, жить, надеясь, что когда-то я увижу тебя… Возьму за руку… И, глядя в глаза, тихо скажу лишь одно: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БИЛЛ".
Я люблю тебя больше жизни.

Я, конечно, очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай
Хотя бы, зачем? Ведь рая без тебя не существует,
А если тебе не понравится, то вернешься опять на землю
И будешь жить как-то, я применю все свои связи,
Но пока я здесь, до тебя каких-то тысяч километров
Я даже, наверное, смогу завтра дозвониться до тебя.
А сейчас я просто переживаю время без тебя.
Плохой финал, грустный, но я его вырву, эти листы - их же можно вырвать?
Теперь все…
Твоя…





Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама