Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ледяная….

26 апреля´08 23:53 Просмотров: 356 Комментариев: 0
Ледяная….
Шторы закрыты, вокруг тишина,
Сердце разбито, в душе пустота,
Я слышу дыханье твое вновь и вновь,
Я помню свиданье и ложь твоих слов….

Холодно…тихо…грустно…страшно…тишина, которая угнетает и убивает. На самом деле даже тишина имеет свои звуки, которые невозможно описать, их слышит только сердце, сердце которое любит и в страшной тишине пытается найти ответ на свои чувства, заранее зная, что его не будет, но надежда умирает последней….значит она все еще жива… и сердце тоже, потому что любит, а ради чего еще тогда жить…

Зима, словно любящая мать накрыла землю белоснежной шубой, пытаясь защитить от суровых морозов. Наверное это самая любимая пора для беззаботной детворы, можно слепить бабу, поиграть в снежки или просто полежать не снежном покрывале. Мне плохо…я не хочу никого видеть, слышать утешения и убеждения подруг, что он не достоин меня и не подходящая партия. От этого мне еще хуже, а люблю его все больше и больше,…но что поделаешь, любить, значит отпустить, он найдет замену мне, а может, уже нашел…
Так рано темнеет…

Тихо падает снег, на ладони ложиться
Без тебя нелегко, без тебя мне не спиться
Без тебя тишина, она убивает,
Без тебя не люблю, а любовь погибает…

Наверное, хотелось бы заморозить свое юное сердечко избавить его от ненужной боли, и заставить вновь ровно стучать и наслаждаться размеренной жизнью. Но когда я его вижу, сердце то слишком быстро стучит, то вовсе замирает. Мне его не забыть, не остыть к нему, не вычеркнуть из памяти… да я и не хочу, он принес самые прекрасные моменты в мою жизнь, раскрасил ее словно художник волшебной кистью, наполнил ее эмоциями пусть и ненадолго…
Я хочу уйти и спрятаться от всех, от подруг, родных, знакомых, да и просто прохожих, которых не интересуют мои проблемы, а может кто-то даже злорадствует, замечая мои слезы….Плачу от бессилия, я ничего не могу вернуть, мне не повернуть время вспять, я допустила ошибку, я потеряла его, и это лишь моя вина…Кажется, что в огромном городе негде укрыться от любопытных глаз? Это не так…Я знаю место, о котором давно забыли люди, но помнит история, это старое поместье в котором когда-то жили дворяне, около него небольшое озеро и шикарный парк который не потерял своей красоты и таинственности за сотни лет. Я обожаю это место, оно успокаивает и навивает странные мысли о том, что чудеса все таки бывают… Вот уже ночь.. я не пойду домой, буду считать звезды и искать среди них свою, ту которая охраняет, оберегает и приносит любовь…никого…. Только снег…

Обнимет меня в холодную ночь,
И сверху укроет, как блудную дочь,
Поймет он что жизнь незаконченный бег,
Обнимет меня в эту ночь белый снег..

Шорох, от него вздрагивает сердце, затем еще и еще, грусть переходит в панический страх, слишком поздно для влюбленных парочек и любителей собак…страх, страх, ужас…
Вот кто-то дотронулся до моего плеча, но я не могу повернуться, я застыла словно ледяная фигура, которая либо неподвижна, либо тает…Дыхание,… я чувствую взгляд….холодный пот по спине…о, господи….Чьи-то сильные руки поворачивают меня….это он, нет у меня паранойя, нет он….

Влюбленное сердце стучит все быстрее,
И все по колено, и мысли смелее,
Мечты и желанья, и блеск юных глаз,
Заметно в тумане сияние страз…

Я словно ледяная фигура, была неподвижна и за секунду растаяла…….

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама