Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Проблемка...психологическая или у всех так?

27 апреля´08 13:27 Просмотров: 261 Комментариев: 4
Интуитивно стремлюсь жить как в кино. Возможно я просто не правильно воспринимаю жизнь. Привыкла с детства к фильмам с окончанием "И жили они долго и счастливо!". Теперь это стремление к "долго и счастливо" проявляется, буквально во всём за что я берусь! Постоянно хочется умиротворения, кажется, будто ещё немного и всё станат на свои места.... А если подумаю, про то, что будет дальше - становится скучно..., ведь когда всё хорошо, то делать то нечего!)))) Но воспринимать жизнь, как бесконечный поток преодоления этапов (так оно наверно и есть) у меня не получается...ну не воспринимает мой разум эту идею(((((! Короче, фигня какая-то))) Мне нужно меньше думать)))))))
А ещё появляется страх, что вдруг я проживу и так и не дождусь этого хеппи энда??? И жизнь будет, будто незавершённая...
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
D@v-D@v    14.05.2008, 23:39
Оценка:  0
D@v-D@v
Радуйся своим ТАКИМ проблеммам!!! Это ж жизнь твоя!!))))))) Это то же кино , просто его надо так же воспринимать, как что то оч значительное , важное , а не рутинное преодоление с желание попасть в мираж)))) О кстати мое стихотворение ,,весна,, перекликается с этой темой!
BulaVVVka    14.05.2008, 23:39
Оценка:  0
BulaVVVka
В кино режисёр всемогущ, а человек в жизни - нет(
Norah_Jones  (аноним)  27.04.2008, 13:42
Оценка:  0
В кино(не во всяком, конечно) показывают то, что человек хотел бы видеть, тоесть как раз яркая насыщенная приключениями, шика и блеска жизнь, хэппиэнд. В конце концов это бизнесс на этих самых желаниях. Просто не стоит подражать идеалам, которые тебе навязывают, иметь свой.
BulaVVVka    27.04.2008, 13:42
Оценка:  0
BulaVVVka
Все наши идеалы на чём-то строятся, они не могут быть из головы просто... И как-же...душа, она тоже имеет свойство чего-то хотеть, что-то принимать, а что-то нет...В том и проблема, что моё внутреннее мировосприятие, на счёт этой темы, спорит с мозгами.
Реклама
Реклама