Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

КУРС НА ПЕРЕМЕНЫ

28 апреля´08 2:12 Просмотров: 443 Комментариев: 4
Сейчас весь мир живет по определенному строю. По определенной системе.
Люди строят большие города, дороги, магистрали, занимают огромные площади земли под поля, полигоны, военные базы. Ради прокладок нефтепроводов или газопроводов на некоторых участках уничтожается лес. На протяжении всего существования человека мы шли по пути переделывания мира под нас. Все глубже забывая о связи со всем живым.
Миром правят люди, ценность для которых материя. Их цель деньги.
Люди получают информацию не из средств коммуникации, таких как чувства, словом от человека к человеку и даже не из Интернет и не с помощью мобильной связи. Люди получают информацию из СМИ. Телевизор, радио, информационные сайты все говорят об одном и том же. Война, катастрофы, убийства и всекие бредни вроде сериалов.
Людей кормят определенной информацией. Информацией о страхе, либо о чужой жизни. СМИ уводит наше внимание со своей жизни и дарит подложные ценности.
Ресурсы земли сейчас выкачиваются, уничтожаются, переделываются под нужды человека. Автомобили, топливо, пластик, строительные материалы из железа, нефти, руды, песка, дерева, из природы.
Акценты науки сместились на ресурсы планеты, вместо бесконечного ресурса – энергии. Из энергии строиться материя. Получается мы материализованную энергию переделываем в другой вид материализованной энергии. Вместо этого мы можем сконцентрироваться в области использования энергии для материализации.
Мы рушим мир, построенный до нас. Мы разрушаем существующую материю, вместо ее создания.
Так наука поделилась на много подразделений изучающих переработку материи. Лишь некоторые ученые изучают энергию и ее перевоплощение. Все подразделения науки могут объединиться для развития направления использования чистой энергии. Мы научились накапливать энергию, научились делать из нее свет, сделали машины работающие на энергии. Пришло время использовать энергию для материализации.
Говоря просто человечество избрало курс уничтожения материи, само являясь материей. Мы идем в направлении, где исход понятен.
Нас ждет крутой поворот курса. Нас ждут крутые перемены. Перемены во всей нашей жизни. Во всех областях привычного устроя жизни.
Людям нужно начинать готовить себя к переменам. Не каждый человек сейчас готов принять то, что можно жить в наших телах не используя пищу, то что можно полностью управлять своим телом и материей в целом, не каждый готов отказаться от денег, потому что они станут не нужны. У людей много привязанности к себе и к своим вещам.
Но перемены будут. И от нас этот факт уже не зависит. Мы тысячелетия назад сделали все для крутых перемен. Вопрос в том кто будет влиять. Мы на перемены или перемены на нас.
Пора осознать пункт назначения избранного нами пути. И сменить направления пути всего человечества в лице каждого отдельного человека. Из-за искаженной информации мы не имеет единого виденья. Что бы изменить ход истории и пережить перемены нам нужно единое мнение каждого человека.
Вместе мы можем все.

ПЕРЕМЕНЫ


Вместе мы подходим к этапу глобальных перемен. Уже сейчас происходят глобальные изменения в климате, погоде. Это все предвестники перехода называемого переменами. Все планетарные катаклизмы происходят от изменения человеком созданной материи.
Есть два сценария.
Первый - это не меняя курс и отношения к происходящему войти в этот переход. Тогда человечество ждет тотальное уничтожение. Мы считаем себя защищенными, но у нас нет защиты от глобальных изменений климата, природы. Мы не умеем справляться с силами океана или ветра. Нам не подвластна температура планеты. Мы не контролируем тектонические процессы. Мы научились их лишь как-то предсказывать. Поэтому тотальное уничтожение в этом направлении неизбежно.
У нас мало времени, что бы развить науку и технологии в существующих материальных направлениях до такого уровня, что бы спастись в таком переходе перемен.
Есть второй сценарий. Смещение фокуса человечества с материального на духовный, энергетический мир или на мир силы. Как угодно можно обозначить этот мир, но суть остается прежняя. Мы не способны его увидеть, мы способны лишь его почувствовать.
Для этого каждому человеку нужно обратить свой взор на свои чувства. На свой внутренний мир. Научиться чувствовать. Это дверь в другой сценарий перемен.
Мы можем пронаблюдать свои чувства и эмоции, когда чувствуем запах. Это самый близкий к нам невидимый мир. Мы не видим его, но чувствуем носом запах. Этот мир ближе всего к нам, потому что мы его ощущаем не через логический мыслительный процесс мозга.
Мы воспринимаем мир запахов напрямую без посредников. Поэтому мы получаем информацию быстро и без искажения.
С помощью запахов человек легко учиться наблюдать, а потом и контролировать свои эмоции. Наши реакции возникают вслед за эмоциями, которые мы испытываем. Контролируя эмоции, мы контролируем наши реакции. Контролируя реакции, мы контролируем отношение. Мы познаем себя.
Нам нужно развивать себя духовно. Избавясь от страха, мы будем воспринимать весь мир по-другому. И будем жить по-другому, идя по другому пути к познанию.

У нас всегда есть выбор…




Михаил Назаренко
"New Uneversity Generation"
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Сплинтер  (аноним)  02.05.2008, 22:31
Оценка:  0
о да великий гуру, покажи мне путь своего носа и я последую за ним... дальше, чем простирается мой нос ))

к чему вообще это все? куда деньги нести, скажи а? :05:
mihey_Kiev    02.05.2008, 22:31
Оценка:  0
mihey_Kiev
Я не учитель, я это не продаю...
Это то что приходит...не нравиться живи )
Сплинтер  (аноним)  28.04.2008, 02:50
Оценка:  0
и на этой мажорной ноте в студии должен бы появиться Иисус... ну или хотя бы зеленые человечки из Сириуса, с распечаткой очередного тома "последних предупреждений землянам".
mihey_Kiev    28.04.2008, 02:50
Оценка:  0
mihey_Kiev
Видно, что ты начитан, но твой мозг установил тебе рамки банальности и ты не способен сейчас видеть дальше своего носа...в тебе не хватает веры прежде всего в себя...поэтому ты и сослался на реплики типа "это секта", "зеленые человечки" )))))) Раздупляйся и усмери эго! ))))
Реклама