Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ирония судьбы

30 апреля´08 18:30 Просмотров: 238 Комментариев: 1
Кажется, у нее есть все…Муж, родители, друзья, работа. Мечты ее детства осуществились. Ей завидуют менее успешные «подруги». Ее окружают солнце, улыбки, смех, цветы…Тогда почему в ее глазах проглядывалась печаль, почему когда были зимние праздники она одна бродила заснеженными улицами, среди мириады разноцветных огоньков, задумчиво смотрела в звездное небо и слезы падали с ее ресниц. Слезы заседают глубже сердца, они овладевают душой и разумом…….
Она давно поняла, что безнадежно больна. И эта болезнь неизлечима. Она стала «наркоманкой», жизнь ее невыносима без «дозы» - дозы общения с ним, дозы его голоса. Искорка его души, однажды пронзившая ёё сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви.
Если она не слышала его неделями, у нее начиналась ломка (это ужасное и отвратительное чувство).Кажется, что все теряет смысл. Телом и душой движет только одно : желание услышать его. И она бежала к телефону, в спешке набирала его номер и в десятый, нет, сотый, тысячный раз слушать эти безжалостные гудки и понимала, что одинока, что не выдержит этой проклятой разлуки, что не может делить его с другой. Он до сих пор ее счастье, ее надежда и ее любовь…. Уже 6 лет и 7 месяцев. И все это время она безуспешно пыталась выкинуть его из головы: влюбилась в другого, вышла замуж, пыталась быть счастливой. Она обманывала всех вокруг: его, себя, мужа, судьбу… Но ничего у нее, глупой, не выходит. Говорят, нужна одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час, чтобы оценить, и всего день, чтобы его полюбить. Но затем понадобиться целая ЖИЗНЬ, чтобы его забыть. Забыть…Легко сказать, но трудно сделать.
В один прекрасный момент ее тело охватывает наркоманская ломка, и она не знает, как вытерпеть эту жгучую потребность в марихуане его глаз, его волос, его голоса… И вновь она видит предательски сладкие сны, в которых он зовет ее к себе, манит, обещает, любит… И она просыпается от счастья и раскаянья. И целый день она ходит в тумане нежных грез и страстных желаний. А вечером видит влюбленного в нее мужа и не понимает, почему именно с ней жизнь сыграла такую злую, роковую шутку.
Пожаловаться
Комментариев (1)
GLFLMAX    31.05.2008, 23:41
Оценка:  0
GLFLMAX
А причем здесь жизнь, сама виновата.
Печально....
Есть два выхода: - либо научиться непривязываться, и забыть удовлетворившись тем, что имееш;
- либо развестись и уйти туда куда хочеться.
Реклама