Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Опять же интернет… Разве нет другого способа знакомств? Нет? А ты искал

30 апреля´08 23:18 Просмотров: 195 Комментариев: 0
Опять же интернет…
Разве нет другого способа знакомств?
Нет? А ты искал его?
Ну, все же…
И так интернет…хм... интересное все таки название…и это слово связывает тебя с твоими друзьями, знакомыми, со знакомыми знакомых, ну, и совсем не знакомыми тебе людьми… так как он затягивает тебя в свой мир, мир там где ты чувствуешь себя уверенно, не затягивает ни что! Это твой наркотик… ты живешь изо дня в день в ожидание следущей порции общения! В этом мире, время летит просто со скоростью, с которой даже самая быстрая лошадь не пробежит 10метров за 1-ну секунду! И все же, ты здесь и пишешь ему…
Ха…
Подруги называют его «ксрумбакс»!
Почему? Лучше этого не знать…
Даже не помню, как мы с ним познакомились!
Это случилось так давно! И неважно!
«Глупая история, про наивную девочку…» Такое название неактуально. Нет! Ну, почему же про наивную? Вовсе она не наивная! Может, это он, слишком труслив? Я не хочу его так назвать! Он мог быть хорошим другом для меня, но они всегда хотят большего!
Хотя и обвинить в этом их нельзя!
Общение - хорошая штука, если она не переходит приделы «разумного» и остается лишь общением!
А как на счет «Он удалял тебя три раза» это название звучит смешно! Но, так оно и было!
Он действительно удалял меня три раза! И все время через месяц или два все равно писал мне! Это было удивительно для меня, так как каждый раз мы с ним ссорились и не на шутку! Возможно, он считал это шуткой! А я его удаляла! Думала он не напишет!
А если такое «Он два раза терял надежду!» ем…ну надежду на то, что у нас с ним что-то будет!
Ха, ну ладно! Признаюсь! Мне нравилось издеваться над ним! Я всегда давала ему маленький намек на отношения, и он развивал этот намек до такой степени, что мне ставало смешно! А когда мне это надоедало, я просто говорила «НЕТ!» Для меня сказать ему слово «НЕТ!» было не трудно, даже очень забавно было смотреть на его реакцию, на то, что он напишет в этот раз! И каждый раз все было по-разному!
Да, мы виделись с ним… хм…пока, что расскажу про два раза!
Первый поход с ним можно назвать «Вечерняя прогулка и глупое молчание!»
Помню этот первый раз! Да, он с треском провалился! Было чертовски неуютно рядом с ним находиться! Мы гуляли с ним просто по улице! Глупое молчание, убивало меня начиная от самых кончиков ушей!
Второе наше свидание можно назвать просто и неоригинально «Фильм»! мы смотрели классный, смешной фильм… назывался он «Самый лучший фильм»!!
Ой…а вот третий раз…мы с ним очень долго договаривались встретиться!!! То у меня не получалось, то у него! Это было нестерпимо… и я психанула! Ну и мы как обычно поссорились! Поссорились мы на этот раз очень и очень серьезно…
Не писал он мне месяца три, четыре …и как не странно в этот раз он опять объявился! Я даже не удивилась! Почему человек ни когда не понимает с первого раза???
Ведь любыми способами ты можешь заметить, что ты не симпатичен этому человеку!
Зачем названивать по100 раз, если тебе не отвечают??? Зачем писать по 1000 сообщений если ты в игноре???
Разве настолько тяжело это понять?
Ах…да третий раз…это был самый ….самый ужасный раз…
Еще давно мы с ним договорились на третий раз поцеловаться! Но я не хотела! Это было глупо договариваться о чем-то…
А не хватало всего лишь элементарной романтики! Каждой девушке хотелось ощутить и спорю хочется ощутить эту не всем подаренную романтику! Мы просто гуляли…
И вечно задаваемый мне вопрос от него «куда пойдем?» меня достал до такой степени, что я сказала, что мне пора домой! Он проводил меня до магазина… я так сама попросила…
Еще минут 10 мы разговаривали ни о чем… а потом вопрос… иии…. аут… поражение… шок…удивление…не знаю даже как назвать это!!! Хотелось сквозь землю провалиться!!!!
С его уст он звучал так не уверенно, так не ловко, так, как будто он не хотел его говорить, а оно само вырвалось…и его ожидание сводило меня с ума и наполняло мои щеки румянцем!
Еще одно название??? Или просто глупый вопрос??? «Можно тебя поцеловать?»
Это совершенно не по-мужски, совершенно не по романтичному…
И ответ, как всегда «НЕТ»….Он уже наверное привык его слышать…
Но все равно так не приятно…так обидно…но он не нравится мне…я не хочу быть с ним…ну или даже просто целоваться!!!! И я просто ушла….больше он мне не пишет…
Ну и хорошо… Я больше не мучаю себя вопросом «что ж еще придумать? Как отказаться?»
А ведь кто-то так же, как и я мучается по мне, как я по тебе…нет…не по «Ксрумбаксу»…а по нему… по тому кто дорог, но я не дорога ему…
Мне так хочется назвать это рассказ:
(Гармония Идиллии)
P.S. может конечно бессмысленно…глупо и не звучит…не в тему...НО ПРОСТО ТАК ХОЧУ!!! Мой рассказ, моё название, моя бедная фантазия...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама