Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Каждый сходит с ума по своему.

1 мая´08 13:46 Просмотров: 186 Комментариев: 0
Вот например я. Мне иногда кажется, что я чокнутая. Когда идет что-то не так, то я сильно расстраиваюсь. Если все хорошо, то боюсь, что это закончится, все время думаю о том, бывает ли так — когда все хорошо?! Еще я очень сильно реагирую на сны. Мне каждую ночь снятся непонятные, странные сны. Понимаю, что саму себя накручиваю, но трудно отогнать от себя плохие мысли.

Последнее время еле сдерживаю себя,чтобы не сказать кое-кому пару ласковых слов.

Многие думают, что я злая. Если бы они знали, что причиной моей злости являются они сами.

Как жаль, что многие обстоятельства не зависят от нас. Если бы это было бы так, я давно уже все изменила. Просто все не так просто.

В последнее время я многое махнула рукой: на замашки и идиотские привычки меня критиковать.Ну неужели они думают, что мне так важно слушать их бредни?! Они не могут понять что мне паралелльно до них и до их уроков жизни, что я сама могу во всем разобраться. Я не такая как все.Да, я не люблю шум,меня раздрожают бесконечные

гулянки по пятницам в офисе,мне не нравится поведение многих людей,которые

имея семьи в открытую гуляют с другими,и при этом считают что они правы.Господи!

Знаете, поток нашего офиса— это просто «спецы по психологии поведения человека в трудных жизненных ситуациях». …. уфффф.. Это так все притворно и даже лицемерно. Люди везде разные, и наш поток — тому подтверждение.. настоящий ералаш, … только без юмора.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама