Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Старый Н.Г.

15 января´05 0:23 Просмотров: 305 Комментариев: 0
В четверг ездил к Олегу в Березань отмечать Старый Н.Г. После работы заехал к Майе, скопировал у нею письмо-запрос на эмиграцию для ее мамы (попросила распечатать).
Запускали фейерверки (дракон – вылетают такие свистящие ракетки и другой, попроще – огоньки с треском). Понравилось. Потом до 5:00 играли в покер впятером (а потом – вчетвером, без Майи). Были Майя, Олег, Ярослав, Ирина (родственница Майи, которая тоже живет в Березани). Хорошо так поиграли. Олег – победитель, у меня меньше всех осталось, даже долг не смог отдать.
Утром с трудом растолкал Олега. Я ему привез свой винт с фильмами, нужно было установить в компьютер (он бы сам наверное не смог).
Вечером спорили (немного агрессивно, с моей стороны, больше чем я бы хотел). Про агрессию Олега я не говорю – это просто буря эмоций, но ему самому кажется что ему слова не дают сказать. В общем результат предсказуем, человека убежденного в светлых идеалах Ющенко не так просто переубедить (да и надо ли). Мои попытки разобраться в отрицательных сторонах Ю. были восприняты как личная обида, с обвинением меня в обливании грязью его (Олега) идеала.
На удивление Ярослав оказался готовым обсуждать и выдвигать достаточно объективные аргументы (хотя и у него присутствует полное убеждение, что с приходом Ющенко – ситуация в стране изменится).
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама