Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Актриссы кино в реальности (или несколько слов об идеальности форм)

3 мая´08 14:50 Просмотров: 513 Комментариев: 4
Сколько раз слышал от знакомых нечто вроде, ах, Джессика Симпсон, такая миленькая... такая лапочка... ах, Памела Андерсон... вот эталон моей красоты...

На мои убеждения, что на самом деле львиная доля красоты этих женщин - в макияже, умело нанесённом американскими стилистами, визаже, силиконе, а также в фотошопе, они кривились, как от зубной боли и возражали. Впрочем, возражали неубедительно, ибо сами, небось подсознательно догадывались.




Вот как актриссы выглядят в реальности:

Алисия Сильверсоун



Дрю Берримор



Дженнифер Гарнер



Хайди Клум



Хейден Пенетьерри



Джессика Биель



Джессика Симпсон



Кирстен Данст



Мадонна



Мэри Кейт Олсен



Памела Андерсон



Пенелопа Круз



Бритни Спирс



Практически любого человека с помощью вышеупомянутых средст можно сделать конфеткой. Вот только пойдёт ли это им на пользу?! Ведь кожа, привыкшая к макияжу, без оного со временем выглядит не сильно красиво.

Так что не обольщайтесь, мои дорогие. Актриссы ничем не хуже и не лучше всех остальных женщин. Просто им больше повезло в жизни пробиться к кинематографу.

То же самое могу сказать и о парнях на глянцевых журналах, демонтрирующих свой идеальный пресс.

Уважаемые девушки! Чушь это всё! Если вы думаете, что у них постоянно сохраняется подобный пресс - вы сильно заблуждаетесь!

Фотомодели сидят на безумных диетах, едят стероиды, для увеличения мышечной массы. На камеру работают, втягивая живот и только на выдохе. Изрядную долю в идеальность их пресса вносит игра света и банальный фотошоп.

Да что там говорить, спросите у любого опытного врача, и он вам расскажет, что по той же физиологии и генетике человека - сохранить идеальный пресс невозможно.У всех откладываются жиры, которые нам жизненно необходимы для существования.

Другое дело, что они (эти самые жиры) не должны превышать границ допустимого.

Так что давайте реально смотреть на вещи и не гнаться за миражами.

Занимайтесь спортом, не ешьте всего подряд и не заморачивайтесь относительно отсутствия кубиков на вашем животике (вполне достаточно его подтянутости), тонких губ, маленькой груди и тд. Дольше проживёте ;)

И помните, мы любим вас такими, какие вы есть. Со всеми вашими достоинствами и недостатками. В противном случае - это всё что угодно, только не любовь ;)




Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
IRBIS*  (аноним)  17.05.2008, 11:29
Оценка:  0
IRBIS*
Согласна. Некрасивых женщин нет - есть неухоженные. (или мало водки :05: ).
Derian    17.05.2008, 11:29
Оценка:  0
Derian
:))
Гаряча_i_Гiрка    08.05.2008, 21:00
Оценка:  0
Гаряча_i_Гiрка
И согласна и нет, Дрю Беримор, меж прочим вошла в одну надцатку звезд, которые согласились сняться для какого-то журнала (увы, не помню) без макияжа. Лично мне Беримор И Кирстен не кажутся такими уж уродинами без макияжа, к тому же где гарантия это это фото не ухудшили умышленно. В остальном же согласна, косметика, визаж, и т.д. и любая дурнушка будет прекрасной принцессой
Derian    08.05.2008, 21:00
Оценка:  0
Derian
Уродливых женщин не существует ;)
Реклама
Реклама