Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Для ЕГО друга

15 января´05 23:56 Просмотров: 151 Комментариев: 1
Я даже не знаю почему мы расстались. Нет какой-то одной причины – кто-то кому-то изменил, мы поорали друг на друга, разбежались и теперь я точно знаю, что причина – измена, виновата – я или он… Нет, всё, на самом деле, гораздо сложнее. По-моему, просто наши отношения изжили себя. Когда Виталик меня любил, я могла сделать всё что угодно: уйти с кинотеатра… просто так посреди фильма встать и уйти, а помнишь как мы завезли Веталя домой, а я поехала дальше кататься с вами? И всё это мне прощалось… Всё это было нормально… Чем хуже относишься к человеку, тем лучше он относится к тебе. А когда я полюбила его (а это у нас получилось далеко не одновременно) отношение ко мне стало становится всё хуже и хуже… Просто когда начинаешь прислушиваться к просьбам человека, эти просьбы становятся всё больше и больше, всё наглее и наглее. Раньше почему мы с вами не гуляли? Потому что я гуляла с Викой и Катей, поэтому и Виталик, как бы он их терпеть не мог, гулял с ними, а теперь он не может сходить со мной раз в год к Наташе на день рождения. И теперь, ты знаешь, он даже зовет меня в кино «с ВАМИ», ему лучше пообщаться с Денисом, чем повтыкать у меня дома, а раньше, уставший, голодный или ещё там какой – он всё равно приходил ко мне после курсов по вождению и мы мирненько сидели у меня и раскладывали солитёра, а теперь это называется «втыкать». Раньше он прибегал ко мне на день рождения в полвосьмого утра, до университета, а теперь пришёл аж вечером… Мне никто не то чтобы цветов не дарит, мне никто никогда не скажет, что любит меня – я сама должна выпрашивать. И все эти маленькие, мелкие вопросики – части одной большой, глобальной проблемы – есть ли любовь? А я хочу чтобы меня любили, я хочу чтобы меня лелеяли вне зависимости от того курю я или нет и хожу ли по дискотекам… тем более, что не просто так я на них без Виталика хожу потому что мне просто не хочется его брать с собой. Пусть он попробует найти себе девушку, которая согласится гулять с ним раз в недельку и до пол-одиннадцатого (я согласна, это не он виноват, это у него такие родители и такая работа, хотя не он один и учится и работает, ну так я же не замужем за ним, я не давала клятву оставаться с ним и в беде и в горе, и в бедности и богатстве, ТОЛЬКО с такими раскладами я могу спокойно уйти, но я это терплю… ну так молчи же в тряпочку и молись на то, что нашлась такая терпеливая, думаешь мне нравится ходить к Наташе, в ночные клубы без него? Нет! Я не ищу независимости, я хочу быть рядом с ним везде и всегда, и мне обидно когда я где-либо сама… А тут ко мне ещё и так относятся. Я протерпела это полгода – больше не могу). Так вот, пусть попробует найти себе такую девушку, которая согласится гулять с ним раз в недельку и до пол-одиннадцатого и еще и терпеть такое отношение. Я посмотрю, есть ли ещё такие дуры как я. Посоветуй искать в школе.
Пожаловаться
Комментариев (1)
  (аноним)  25.01.2005, 14:09
Оценка:  0
Боже как же это типично то.. Так почитаешь и можешь подумать,,, что так у всех просто такой период в жизни,,, что такое происходит у всех.
Не знаю хорошо,,, красиво всё написано ток-ма одно не нравится «я не обещала и в горе и в радости..» Не обещала! Так может нужно в начале пообещать друг дружке!? А?
ASK
Популярные заметки Неизвестный
Реклама
Реклама