Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

История не терпит повторяющихся ошибок.

4 мая´08 20:59 Просмотров: 555 Комментариев: 14


Исполнение двух таких не обычных танцев, передают не простой смысл для зрителей.
В очень низком уровне пространства коммунистическая партия Китая выглядит как красный дракон. Девять мечей это вышедшая книга под названием « ». Сейчас эта книга которая совершила переворот в умах китайцев всего мира и привела к окончательному распаду компартии. Поэтому финал в танцевальной композиции именно такой."За время распространения этой книги, более 36 млн. китайцев по всему миру открыто написали заявления о выходе из китайской компартии. Их число растет с каждым днем"

Пожаловаться
Комментариев (13)
Отсортировать по дате Вниз
Радиант  (аноним)  18.03.2009, 21:48
Оценка:  0
Извините, что говорю вам это
see_the_light    18.03.2009, 21:48
Оценка:  0
see_the_light
ваши слова мое сердце не задели.И вы ни чего такого оскорбительного за что нужно было бы передо мной извиняться не сказали.
Радиант  (аноним)  18.03.2009, 21:47
Оценка:  0
да вы мне не пересказывайте историю, я это все знаю. понимаете... "истинные храмы" - это ваша иллюзия о существовании якобы кгда-то супер-пупер праведных монахов. Есть они и сегодня. Есть и те, кто занимается охмурением. И так было всегда и будет наверное еще долго.

Поэтому когда вы говорите "разрушили" - это ложь. Действуют сегодня монастыри и храмы. А когда вы говорите "истинные храмы" - то это самообман. Вы их придумали начитавшись книжек и наслушавшись сказок что де за царя Гороха текли молочные реки с кисельными берегами... Критичности вам не хватает в мышлении. Доброта и терпение есть. А вот критичности не хватает.
see_the_light    18.03.2009, 21:47
Оценка:  0
see_the_light
Здравствуйте Радиант.Смею предположить,что Вы понимаете слово разрушение как видимое явление.Я приведу пример срубленное дерево под корень и дерево,которое изнутри съедается термитами для меня одно и тоже.Сейчас не оспоримым фактом есть такое явление как финансирование предвыборной компании, Гари Локе, бывшего губернатора Вашингтона,которое он получил от буддистских монастырей с помощью благотворительных мероприятий.Храмы полностью контролируются режимом.Очень мало осталось праведных монахов , поэтому я и говорил об уничтожении учения.Сейчас время периода и упадка Дхармы поэтому такое явление можно увидеть в христианстве и других ортодоксальных религиях.Сейчас люди не имеют ясного представления как отличить добро от зла ...
Радиант  (аноним)  15.03.2009, 18:27
Оценка:  0
Я готов признать, что идеология, которой вооружились коммунисты сугубо материалистическая и в этом ее проблема. И готов признать репрессии, в том же Китае, по отношению к религии. Это факт.

Но сегодня в конституции КНР записано: "никаким государственным органам, общественным организациям и отдельным лицам не разрешается принуждать граждан исповедовать или не исповедовать какую-либо религию, не разрешается также дискриминировать их за исповедание и не исповедание какой-либо религии". Это раз.
И два. Одних только действующих буддийских монастырей в Китае более 13 тысяч. Даже мусульманские мечети есть... А нынешний конфликт с Тибетом это отдельная тема. Но врать про то, что разрушены целые религии... извините, у вас карма почернела.
see_the_light    15.03.2009, 18:27
Оценка:  0
see_the_light
у меня нет желания спорить,но по дискутировать я готов.Почему я сказал,что компартия Китая разрушила одновременно три религии?Вы знаете про движение"Культурной революции"после того,как КПК стала управлять страной, она начала уничтожать храмы,сжигать священные писания и принуждать буддийских монахов вернуться к мирской жизни Например,старейшим буддийским храмом в Китае был храм Белой Лошади,построенный в начале династии Восточная Хань недалеко от города Лоян.Ее почитают как «колыбель буддизма в Китае и«дом Основателя» В ходе кампании«Отбросить четыре пережитка»храм Белой Лошади,конечно же,не смог избежать разграбления.В Махапаринирвана сутре говорится,что Будда Шакьямуни предсказал,что после его ухода в нирвану демоны переродятся в монахов,
Радиант  (аноним)  15.03.2009, 18:17
Оценка:  0
Уважаемый see_the_light! У вас есть совесть? Почему вы врете постоянно?
Я не сказал, что "все могут жить счастливо", а вы используете эту фразу и начинаете ее мусолить будто она принадлежит мне или в. Вам внушили ложные представления о коммунистической идее. Я ее не стремлюсь выгородитть, там есть ряд вещей, с которыми можно и нужно спорить, я лишь указываю Вам на то, что вы не владея достоверной информацией делаете глубоко идущие выводы, отягчая свою карму. То есть врете. А кроме того, в Китае на сегодняшний день есть действующие буддийские и даосские храмы. Поэтому не надо обманываться самому и НАГЛО обманывать людей.
see_the_light    15.03.2009, 18:17
Оценка:  0
see_the_light
монахинь и буддистов,не принявших пострижение,для разрушения дхармы.Буддийские монахи, участвующие в политике, не обращают внимания на предостережения Шакьямуни. В 1952 году КПК направила своих представителей на собрание, посвященное основанию китайской буддийской ассоциации. На собрании многие буддисты ассоциации предлагали упразднить буддийские заповеди. Они заявляли, что их соблюдение привело к смерти многих молодых мужчин и женщин. Некоторые даже выступали за так называемую «свободу религии», когда монахи и монахини могут вступать в брак, есть мясо и употреблять спиртные напитки, и никто не должен этому мешать.Сейчас очень мало оаталось истенных храмов,которые не гонятся за наживой и славой.Все,что показывается для показа иллюзия!
Радиант  (аноним)  24.02.2009, 00:24
Оценка:  0
"Танец с мечом - Королевство Света" понравился. Чувствуется сила. А вот эта пекинская опера - слабовато... не чувствую в ней Ци :02:
see_the_light    24.02.2009, 00:24
Оценка:  0
see_the_light
Ци вней нет т.к. там есть Гун,но что это такое известно совершенствующимся.Вы попробуйте посмотреть ее до конца
Радиант  (аноним)  24.02.2009, 00:22
Оценка:  0
что касается комунистической идеи, то она по своей сути светлая. проблема в том, что компартии - это фикция. по сути комунистического общества человечество не построило, но идея была взята на вооружение и образовавашиеся партии стали называться комунистическими. хотя на деле - это просто форма государственного капетализма и жестко централизированная система власти. и очень обидно, что люди этого не понимают. они думают "во всем виноваты комуняки"... виноваты те сволочи, которые под знаменами светлой идеи положили столько народу, которые несумели сделать ничего лучше, как нести ее через насилие.
see_the_light    24.02.2009, 00:22
Оценка:  0
see_the_light
Здравствуйте Радиант!Коммунистическая идеология это обман,которого мир еще не видел!Как могут все жить счастливо?Когда у всех мысли,характер,отношение к жизни разное?Не знаю знаете ли вы о законе кармы т.к.если знаете,что за добро следует доброе воздаяние ,а за зло наказание,то тогда как быть людям ,которые переродились с такой кармой как они могут быть счастливы?В несчастьях они гасят свои долги у них на роду все предустановленно!Идеология коммунизма направлена на уничтожение в человеке нравственности все они нападают на ортодоксальную религию.К примеру года в Китае компартия установила свое правление она разрушила три основных религии(буддизм,конфуцианство и даосизм)Они изменили священные да что говорить о Китае посмотрите на нашу историю
Реклама