Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

***

4 мая´08 22:34 Просмотров: 327 Комментариев: 3

***
Когда свет фонарей окружает меня своим золотым блеском, я сажусь на подоконник и свешиваю ноги из окна, пока ты не видишь. Пью кофе, курю, и говорю со звёздами. Я знаю, они хранят тайну океана. И мне очень нужна эта тайна. Понимаешь, если я пойму, как можно быть таким огромным и таким живым, я сделаю такой свою любовь, и подарю тебе. Просто так. За то, что ты есть.

***
Ты - растворилась. Тебя кто-то нарисовал акварелью, но пошёл дождь, и смыл тебя с листа. Тебя нет. Ты - живёшь в параллельном измерении, и пытаешься доказать мне, что мы - на одной волне. А я в это уже не верю. Потому, что ты смотришь на золото, а не на тепло его блеска, на клинки, а не на душу их отточенных тел. Ты хочешь быть рядом, и я не возражаю. Но когда-нибудь ты уйдёшь. Это очевидно.

***
Когда-нибудь мир заметит меня, склониться и взъерошит волосы. Он спросит, чего я хочу. А я отвечу: хочу, чтобы был ты. Просто был. А я тебя найду. Обещаю.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
АфигениЯ    05.05.2008, 18:23
Оценка:  0
АфигениЯ
Это твой сюжет. Не одевай его на других.
Crayda_fantom    05.05.2008, 16:33
Оценка:  0
Crayda_fantom
"украл, выпил - в тюрьму,..."..."Шягу - в яму, грызи - счастье"))) а вообще - очень здорово...написано..про-чувство-в ано)
Лорна*    05.05.2008, 13:41
Оценка:  0
Лорна*
Красииивоо..И тихо-тихо
Реклама
Реклама