Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отчёт из ада.

6 мая´08 17:36 Просмотров: 399 Комментариев: 2
Вообще это отчёт с войны но так как война это ад то я и назвал отчёт именно так. Итак мой юный друг приговся слушать скучные и неинтересные миниистории с вонзалова 2008, «Альбигойские войны».

Для начала у нас сломалась дикая машина зверь – Жигуль, поэтому удалось приехать уже на первый день поэтому я пропустил стартовые сражения но ничего не потерял так как все были от них недовольные. После этого были радостные хлопанья по плечам знакомых, массовые обнимания и распивания спиртных напитков. День этот я уже помню смутно.

День второй. Проснулись в 7 утра чтобы к 9 уже быть покушамши и одевшись в доспехах готовым выступать. Так как всем было влом разводить костёр то вышли мы часам к пол 11го укушавшись некоторые уже основательно. Идём как ни в чём не бывало, распеваем песни, думаем о прекрасном, тут изза угла ХУЯК – толпа какихто подозрительно красных рыцарьков. Нас было человек 25, их было с сотню. Ладно вру… Нас было человек 30, их было под 50. Но смотрели предерзко поэтому пришлось ввалить. Ввалили всем но наших осталось человек 8, так что дальше смысла идти не было поэтому мы пошли наконец в лагеря кушкать. Билля прям не отчёт а рассказ какогото канторского клерка. Я в детстве такие рассказы про пиратов придумывал: корвет атаковало 128 пиратов с пятью мешками картошки, им противостояло 140 испанцев с 15 ящиками золота. Пираты сделали 8 выстрелов и убили половину испанцев, испанцы выстрелили пять раз и убили треть пиратов. А потом ещё на бумашке высчитывал скока досталось каждому выжевшиму пирату если в каждом ящике тыща талеров. Я теперь понимаю почему в школе так хорошо знал математику…

Ладно. Про войну забили, будем рассказывать рассказики. Пришли мы както вечером пьянючие в кабак с бутылкой водки. А там сидел какойто мальчик, к нему подходит Алик и между ними произошёл такой диалог:
Алик (двухметровое такое А), мальчик (полтараметровое М)
А: Слы, давай выпей со мной!
М: Я не пью…
А: Ты чё ахуел?! Ты чё меня за чмо считаешь чтобы не пить со мной!? А ну давай отойдём.
*Отходят*
А: Да ты знаешь кто я?
М: Нет не знаю.
А: Я бля чемпион стальной лиги во всех номинациях, я рубил почти всех прославленных бойцов Украины, Беларуси, Молдавии и России, а ты кто такой?
М: Я победитель двух конных турниров…
А: Так ты сука лошадь больше меня уважаешь. Ща въебу.
М: не надо, я выпью с тобой водки…

После этого пошли в другой кабак, там Валико сразу влез на один из столов за которыми сидели какието люди и начал на нём усиленно танцевать. Все сидящие разбежались, мы попили пиво, Валик подрался с какимто кудлой и я оттащил его домой. Вроде всё.

На следующий день мы нашли наших друзей из Родгара и позвали их к себе сдаваться. Киса сразу с нами пошёл, Клаус подошёл чуть позже. После этого мы начали их пытать. Пытка происходила семью видами алкоголя: абсента, мартини, водки, медовухи, пива, шампанского и ещё какого-то напитка. Через два часа пытки Стёпа выдал самую главную тайну Родгара. Рассказывать её не буду ибо она ещё зловещее чем та тайна которая её окружает.

В последнем бугурте я получил маленький сотряс поэтому пишу без азарта и довольно стисло. Всем аревуар, ждём дня Киева или дня рождения Абу, который пройдёт на этих выходных.


Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ФросяБурлакOFFа    07.05.2008, 22:35
Оценка:  0
ФросяБурлакOFFа
:02: баб бы вам туда...гыгыгы
ТитиКака    07.05.2008, 22:35
Оценка:  0
ТитиКака
грязным, потным, четыре дня не мывшимся здоровенным мужикам грязных, четыре дня немытых баб?! фи... кстати они там были :)
Реклама
Реклама