Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Думы мои думы

8 мая´08 14:25 Просмотров: 238 Комментариев: 1
В полнее возможно я действительно где-то внутри боюсь, что лучшего не найду. Я не вижу в нем перспективу и не обладаю терпением, не умею ждать.
В целом нельзя спешить. Понимание приходит со временем. Слушаешь мнения разных людей. И через какое-то время приходит понимание.
Боязнь? Она есть всегда. Никто не застрахован от ошибок. И выбор спутника жизни всегда ответственный. Потому что так уж устроена женщина. И задумываешься не только о том, как прекрасно быть рядом с ним, но еще думаешь, каким он будет мужем и отцом.
Перспектива? Мы любим друг друга. Хотим быть вместе. И он этого хочет не меньше, чем я. Так что перспектива жить в любви, согласии, понимании.
Ждать? Вопрос в том чего ждать? Я любима и люблю. Он мне уделяет много внимания, столько, сколько я требую. Мы счастливы. Осталось дождаться того момента, когда мы сможем съехаться в один город под одну крышу.

Что он мне сказал на все мои заморочки: « Отношения мы разрывать не будем. Я хочу быть с тобой. Будет канешно тяжело, но весело.» В этой фразе и заключается вся суть наших отношений. Вся наша сила. Все наше счастье.
Пожаловаться
Комментариев (1)
LAST_SHOOTER    10.05.2008, 13:52
Оценка:  0
LAST_SHOOTER
:4: « Отношения мы разрывать не будем. Я хочу быть с тобой. Будет канешно тяжело, но весело.» :4: Бороться,а значить жить на полную катушку :05:
Реклама