Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

конфеты

8 мая´08 23:17 Просмотров: 284 Комментариев: 0
все девушки - конфеты. Вот я, например, сегодня чувствовала себя растаявшей карамелькой, которая прилипла к карману, а вобще по жизни я "Охотничья", такая же шоколадная, вкусная, сладкая, но с ощутимой горчинкой.

А вобще если девушка простовата, мила, с незатейливым характером - то это однозначно карамелька.
Если уже с какими наворотами, то шоколадная конфета, "Белочка" например, "Красный мак" или "Каракум".
Если красивая снаружи, но скользкая в душе, то это "Южная ночь" или "Желейная".
А если, например, девушка с виду вся такая ну обычная шоколадная конфетка, а когда откусываешь, а внутри какая-то неожиданно вкусная начинка, то это "Белиссимо" ну или что-то сродне.
А вот двойственные барышни, которые имеют двойное дно, я б назвала такими конфетками типа "Чернослив в шоколаде", потому как вроде и конфета шоколадная, а вроде и самостоятельный чернослив... фиг поймешь...
А конфеты в дорогих коробках, это вроде как модельные агенства. Все девушки, как и конфеты в коробке, один в один, хоть в ряды выстраивай и упаковывай...
Не совсем трезвые барышни, но которые очень хорошо держаться и слегка пахнут алкоголем - это "Вишня с коньяком"

Ну с девушками более-менее все ясно.

ясно, а вот молодые люди...парни, молодые мужчины... Вы, однозначно, горький шоколад.
На слово "шоколад" стойко срабатывает рефлекс, что это вкусно и без этого ну никак, и вот уже, как маньячка, готова откусить первый кусочек и уже откусываешь и понимаешь, что облом! Горький!!! И хочеться, и колеться! А вобще следует помнить, что из всего выше названого ассортимента кондитерских изделий, только горький шоколад заслуживает право находиться в нашем рационе, так как единственный приносит пользу нашему организму.

При желании даное иследования можно и продолжить в соответсвии со вкусами и пристрастиями. Очень интересны ваши мысли по поводу всего сказаного.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки где-то_рядом
Реклама
Реклама