Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

.

9 мая´08 20:35 Просмотров: 410 Комментариев: 1
Мне нужен дом, альтернативная реальность. Мне нужна игра, в которой я буду находить всё то, что не нашла в этом мире. В этой игре всё будет по-настоящему, но не здесь. Мне нужен выход.
Что же касается тех, кто боится меня потерять - тут нет ничего страшного, уверяю. Вы и так давно потеряли меня, а точнее - не находили. Очень тяжело найти несуществующую вещь. Вот меня, например, не существует. Это я поняла как-то запросто, в один момент. Закрыла глаза, открыл - а меня нет. В этом мире, и в сотнях, тысячах ваших личных маленьких мирах. Не потому, что я не люблю вас, а потому, что нам не по пути.
Мы - случайные встречные, знающие, что дороги ещё неоднократно пересекутся. Поэтому легче оставаться добрыми друзьями, способными молчать вместе, или болтать ни о чём. Это не столь важно. Дело в другом. Дело в том, что я никогда не смогу понять вас. А вы - меня. Не потому, что не хотим, а потому, что каждый видит мир только своими глазами.
Хотя... что-то я разошлась. Хотелось написать совсем о другом. Но мысль ускользнула сквозь пальцы, и теперь не проку её искать. Появится, когда ей самой вздумается.
Пожаловаться
Комментариев (1)
ветер_как_ветер    10.05.2008, 21:50
Оценка:  0
ветер_как_ветер
Гришковец - улица.mp3
мрк..
Реклама
Реклама