Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

1 WEB-ВШИ

10 мая´08 15:05 Просмотров: 360 Комментариев: 2
У меня экстаз и несварение.
Холодно и жарко. Но идея оформилась.
Я выхожу на эшафот.

Предисловие

В большой город я направлялась за светлым будущим, образованием,
приключениями и карьерой, за новыми друзьями и удачным замужеством. Но я не догадывалась,
что любое стремление приводит к цепи зависимостей, и человек, наделенный
мечтами, принужден бороться за них пожизненно.

Сейчас внутри ничто не сжимается, ведь развилка выбора
позади. Но принимать фундаментальный способ обучения было не просто. Пришлось запереть
амбиции, согнуть спину и приготовиться к медленному покорному впитыванию,
потому что секрет светлого будущего заключен в простую формулу - прежде, чем научиться чему-либо, придется долго
и терпеливо учить.

В столице эта учеба подразумевает разные учебные
заведения. От государственных университетов и коммерческих высших школ до
увеселительных заведений, чужих спален и
собственных ошибок.

Вокруг находятся не похожие друг на друга «одноклассники».
От безработных студентов до старых дев, нервно гоняющихся за женихами. Встречаются
самые непредсказуемые «учителя». От равнодушных спонсоров до отчаявшихся
дамских угодников, дважды в сутки меняющих женщин в попытке заглушить свою личную боль.Я была хорошей ученицей, потому что никогда не
забывала о том, кто в нашей импровизированной «школе» есть кто. Все они любили
мою покладистость и учили-учили-учили…Через несколько лет золотую медаль я
подарила себе сама. Составив перечень поводов и выводов о том, как преодолевать
обстоятельства, разрывать цепи зависимостей и идти вперед, не оставляя право на свою мечту
за кем-то другим.

Привет, меня зовут Амина. Как дела, как настроение, чем занимаетесь?
Вопросы ни о чем всегда звучат тошнотворно.
Но я продолжаю задавать их, потому что вы позволяете мне это, вы привыкли.
Подсели, смирились, абстрагировались.
Много времени вы проводите в Интернете: на сайтах знакомств, в чатах, аськах, да? Знакомитесь каждый день, не помните имен, и кто, чем занимается, да и какая вам (да и мне) разница? Нас – людей Интернета давно уже тошнит от ежедневных, ежеминутных ку-ку «привет, как дела». Но если честно, то мы их ждем. Как только «ку-ку» не звучит несколько минут подряд, мы начинаем маяться, и пишем сами кому-нибудь, только чтобы не прекращать ни на секунду всемирный ежесекундный интерактив. Мы ленивы и поэтому ТОЖЕ пишем тошнотворное «привет, чем занимаешься, как ты?» знакомым. На которых нам по большому счету плевать с двадцатого этажа и громко смеяться после, не так ли?
Мы пишем «привет, как жизнь» и незнакомым пупсикам, если на фотографии они кажутся нам подходящими для того, чтобы провести с ними сегодняшний вечер. Мы приходим на встречу заранее зная, что фото часто не совпадает с оригиналом, но по большому счету нас это не расстраивает, потому что мы уже привыкли и даже подсели на особое ощущение, на аттракцион «угадай-ка»: кто же будет в этот раз: очередной пик-апер или любовь на всю жизнь? Как правило, там оказывается какой-нибудь урод, который не подходит нам даже для того, чтобы пройти с ним пару шагов по этой известной улице, ведь здесь часто бывают наши драгоценные знакомые, которые становятся очень внимательными, зоркими и говорливыми, когда у нас случаются косяки. А нам совсем не хочется испортить свой гламурный имидж такими вот сомнительными знакомствами, не так ли? Поэтому каждый раз выбирая место встречи мы мечемся. Сначала называем то место, где уроды не бывают в принципе (по идее), и если собеседник посылает нам много смайликов и восклицательных знаков – это значит, что он там был хотя бы один раз. Что радует, но вобщем-то ничего не меняет. Мы меняем тему разговора и плавно съезжаем на то, что лучше бы сходить в кино, потому что там, во-первых, темно, и, во-вторых, даже если в зале каким-то «чудом» окажется наш всевидящий коллега, то у нас есть алиби, что урод, сидящий рядом – неизвестный нам гражданин. Ну и потом если реальное проявление интернет-анкеты вдруг окажется ничего, но не в нашем вкусе (мы стали такими привередливыми), то мы ничего не потеряем если посмотрим новый фильм. Цинично, правда? Можно было бы устроить зрелищную тусовку - всеобщее покаяние, сидя за небольшими столиками самобичеваться, выкрикивать что-нибудь простое вроде «ЧМАГ!» и размахивать плакатами, где капс локом написано: «ПРОСТИТЕ, КОНТАКТЫ – ЭТО НЕ Я ТАКОЙ , ЭТ ВСЕ WEB-LIFE, СцУКко, РАЗВРАТИЛА!» Но в итоге реально такую тему замутит какой-нибудь модный промоутер, вроде Синиши Лазаревича. Ведь нам все это ни к чему, потому что мы знаем, что циничны абсолютно все наши собеседники, и что им ВСЕМ все равно, как у нас дела. Но в этом нет ничего необычного, ведь бывает хуже:
- потусим.
- а где?)
- рестр, коктейли, секс..коктейли
- лень писать?))
- ок.
Мы улыбаемся настолько же цинично, насколько нас тошнит от этого случайного контакта. Мы чувствуем, что как будто заразились мондовошками (они же - вши лобковые, они же - вши-площицы, они же - phthirus pubis (лат.). Энергия имеет свойство передаваться от одного тела к другому, но в данном случае мы передаем друг другу web-мондовошку, которая мутировала и научилась переползать из виртуальной реальности в реальную реальность. Интернет превратился в наркотический источник новых тел, в «вакцину», которая за год превращает неискушенного юзера в циничного пик-апера, распространяющего своих мандавошек со скоростью света на всех, кто с ним повстречался. Вместе с мандавошками множатся пик-аперы, а вместе с ними обиженные девушки, которые становятся стервами и начинают целенаправленно искать пик-аперов, чтобы встречаться с ними, и обламывать-обламывать, беспощадно наказывая их за все свои слезы, доставленные ранее другими пик-аперами – дедовщиной. Таким образом, вся эта канитель превращается в свинг-вечеринку, где мандавошками никого уже не удивишь. Где наоборот, чем больше у тебя «побед», тем ближе ты становишься к дедовщине, которая уже не стремится к количеству, потому что точечно вытягивать качественные контакты из захламленной интерактивной сетки – главная тема Свингер-пати двадцать первого века, искусное мастерство. Мы ведь хомосапиенс, и даже если занимаемся свингнячеством, то с умом и пользой. Будь в теме, контакт.


Наш свингер-клуб впускает в себя всех, кто в него приходит, а почему нет? Если у тебя есть ноут-бук, то ты уже свой, осталось всего лишь подключить сеть и ты, контакт, залетел. Жди мандавошное потомство. Сеть будет питаться тобой, твоим трафиком, твоим азартом, твоей привычкой, твоими одинокими ночами в чатах, твоей депрессией ведущей тебя в игры он-лайн, даже твоими тошнотворными «приветами, как делами» она будет дышать. Ей вообще все равно, что ты делаешь внутри нее, главное, что ты здесь. Ты уже залетел от нее, контакт, и она больше не беспокоится о том, что ты улизнешь. Сеть – самая умная женщина на свете, потому что от нее залетают даже мужчины. Сеть – это не матка, сеть это бык-осеменитель в единственном числе и женском роде. Реальное чудо света номер девять. Самый жестокий пик-апер, который влюбляет в себя до гроба, включает в правила игры и дальше на твоих глазах фанатично плодит новые программы, игры, вирусы, и, конечно, свингеров, моделируя самое масштабное шоу на свете – мировой свингер-клуб. Ориентации здесь не существует, здесь все снимают друг друга. Иногда женщины представляются мужчинами, чтобы к ним не приставали безденежные, либо экономящие маньяки, а мужчины женщинами, удовлетворяя свой латентный гомосексуальный интерес. Звездами становятся трансвеститы, которые вшивают себе новые сиськи, зашивают половые органы и гордо вещают на весь Интернет о том, что сделали новую операцию! И бывшим состоятельным клиентам их можно отведать как бы заново, потому что они как бы снова девственны. Мужчины снимают девочек для секса, дамы – мальчиков для кошелька, самцы - самцов, в надежде на партнерство и новые проекты, телки – других телок, в надежде на соратницу-подругу, которая точно понадобится, потому что когда мужики будут отмечать свое партнерство совместной поебкой где-нибудь в сауне или загородом, то попросят «подружку». Но где же ее взять? Только снять. Где-нибудь в сети, здесь же все такие. Мы здесь все свингеры.
Ваш новый статус в ай си кью – это не «занят» или «невидим», ваш новый статус – это «СВИНГЕР».
Вы здесь, и это значит, что вам здесь нравится. Но до конца вы все еще не удовлетворены. Вы же никогда не бывали на реальной свинг-пати? А я бывала. Показать дневник?


Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Алексан    13.05.2008, 14:44
Оценка:  0
Алексан
Ничего не понял
Шаша*    10.05.2008, 16:34
Оценка:  0
Шаша*
:62: :62:
:74: :74:
Реклама
Реклама
Популярные заметки