Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вот почему я так истерю во времмя ссор

10 мая´08 17:59 Просмотров: 714 Комментариев: 7
пор пребываю в коме.
День выдался вчера свободный и я поехала заниматься средь бела дня. Не знаю, как мне повезло так, но зал был пустой, а тренер явно скучала. Поэтому я была принесена в жертву ее профессиональных обязанностей. Умираю.

Я хотела поговорить об истериках эмоциях. Как у вас с этим?
По мне идеально было бы вести себя подобно какому-нибудь дону Карлеоне: "Пошел нахрен", медленная зятяжка сигарой, меткий выстрел в лоб. И по девочкам по мальчикам.
На деле же у меня выглядит все так: "Пошел нахрен". Клацается СМС: "Да-да, нахрен". Еще смс: "Если ты не понял, то я тебя отправила нахрен". СМС: "Козел". СМС: "Мудак, да. Ненавижу". И так пока не закончатся деньги на телефоне, причем словарный арсенал с каждым сообщением становится все более порно-откровенным и совсем не литературным.

Затишье в связи с блокировкой телефона. Мысли, мысли. Мысль: "А может, я виновата в чем-то?". Счет с срочном порядке пополняется. СМС: "Знаешь, возможно я не права, но ты мудак как тут ни крути". СМС: "Скорее всего, я не права. Я тебя люблю, а ты меня так бесишь!". СМС: "Ну прости, что ли. Ты не мудак, это я мудак". СМС: "Ну про-о-ости".

Это ужасно, я знаю. Как правило, человек, меня знающий, не реагирует никак. Ни на ругательства, ни на нежности. Молча ждет, пока "пройдет", потому что в таких случаях скажи он слово, я отвечу пятью скоростными смс-ками и тремя телефонными звонками.
Сама с собой борюсь всеми возможными способами.
"Забываю" телефон в машине. "Забываю" машину в другом конце города с телефоном. Стираю номера. Пью "Новопассит", мечтаю о боксерской груше, составляю доскональный план мести в тетради в клеточку - лишь бы отвлечься и т.д. Собственно, учусь, тренируюсь и в принципе, результаты есть.
С каждым разом все более успешные:)
Но такая ерунда только в личных отношениях.
В отношениях с друзьями, знакомыми, коллегами и т.д. меня ничего не может вывести из себя.
Тут я в совершенстве умею "думать об этом завтра" и посылать нахрен с выстрелом в лоб в фантазиях.

Вот что интересно.
А вы как ведете себя во время ссор? Люди, грубо говоря, делятся на 2 типа. Одни истерят и начинают забрасывать "виновника" смс-ками, мэйлами, сообщениями в аське, телефонными звонками и сами подымать трубку и отвечать на истеричные вопли второй половины. И выглядят как дураки.
А есть те, кто хладнокровно отключает телефон, аську ставит в инвизибл и спокойно продолжает себе жить. На телефонные звонки во время "разборок" не отвечает, а просто пе-ре-жи-дает. И ведут себя, в общем, как умные люди. Завидую им.
Кстати, однажды у меня был молодой человек, который забрасывал меня смс-ками с разборками, с обвинениями, с призывами "подумать" и "вернуть себе человеческий облик:)" и т.д.
Это стремно и противно.
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
ДАМАЧКА    13.05.2008, 19:39
Оценка:  0
ДАМАЧКА
шо я тебе скажу - я тобой васхищаюсь - по сути - я сама бырно выражаю эмоции - а муж рыба - и по воле неволе за 9 лет..иногда просто молчу - но так скучаю по тем временам - что б покричать - поругаться- повыяснять отношения !!! просто на меня счас не реагируют :04:
ТуттаКарлсон    13.05.2008, 19:39
Оценка:  0
ТуттаКарлсон
а я кричу истерю его это бесит но все равно он приходит ко мне и...ой ну буйный нрав у мну...вот обуздать бы
SKV@    11.05.2008, 08:48
Оценка:  0
SKV@
Я ПЕРЕЖИДАЮ В ОСНОВНЫХ МОМЕНТАХ,или просто игнорирую,мой аж до потолка прыгает от злости пока не пошлеш пару раз,а потом уже нормально.....
ТуттаКарлсон    11.05.2008, 08:48
Оценка:  0
ТуттаКарлсон
а я не могу меня несет а вот когда на меня еще и не реагируют ууууууууууууууу
kukuruku_fish    10.05.2008, 18:39
Оценка:  0
kukuruku_fish
длинная она это "бабулька".. а у меня глаза .. короче не могу прочитать сейчас. В понедельник распечатаю и тогда скажу свое мнение :01:
kukuruku_fish    10.05.2008, 18:10
Оценка:  0
kukuruku_fish
Завидую им - :01:
ТуттаКарлсон    10.05.2008, 18:10
Оценка:  0
ТуттаКарлсон
да все что остается завидовать потому как я так хладнокровно к сожалению не умею..да ты у нас особа темпераментная..да кстати Надюш а бабулька из предыдушей статьи тя не приколола?
Реклама
Реклама